Ну вот я уже гоняю пол года гоняю на ней! А когда менял предедущий хозяин ХЗ ! Может лучше заменить ? Как думаете?
Ну вот я и спрашиваю! Конечно новую лучше! А вот папарацы писал, что и у новых брака много! Тем более в Риге неделю, даже не знаю где есть авто магазин!
Причём тут пробка? А может двигатель сломан? С твоим размышлением, и понятием, нужно менять всю машину. Мой тебе совет, сперва проверять вещи, прежде чем думать о их покупке. Пробку можно проверить, так же как и всё остальное. Эту пробку можно продуть, если будет время, я узнаю принцип, у меня в гараже валяется одна.
никакого принципа. Я даже незнаю что там ломается. ПРосто клапан с пружиной. Давление сильней пружины - его стравливает. У миня недавна пробка развалилась...
а откуда такая уверенность что мотор нагревается ? термометром с головы движки снимали температуру при этом для проверки ? у меня когдато контакт на датчике (на приборку) голову дурил, тоже плавала стрелка как будто в перегрев
для начала просто берётся мультиметр с термодатчиком и как стрелка вправо поползла - им тыкаешь в голову движки и смотришь реально ли показывает правильную температуру вот пример глюка контакта у меня, думал что это термостат: www.pvdlab.net/bmw/termo.mp4
ну почему ж бредовая, термо цифровой рулит, к примеру ситуация, приезжает сотрудник по работе и так за кофейком грит греется правое переднее колесо сильно, замеряем после поездки по кольцевой, на одном колесе 30 градусов на втором примерно 120+ , проверили суппорта - не клинят (после разработки и поезки на след день), поменяли ступичный - всё - температура сровнялась
Вся проблема решилась промывкой радиатора! Щас всё супер работает! Дома промыл под давлением, наверно го*на килограмм 10 с него вымыл(мух,песка и т.д) И патрубки стали мягче!
Что имеется ввиду под промывкой, просто снаружи или саму систему охлаждения. Интуитивно конечно понятно, что скорее всего внутри не было бы мух , но все же.
Иногда на двигателе можно жарить сосиски ( перегерт уж ооочень сильно), а патрубок идущий к радиатор снизу с права холодный, а иногда горячий... термостат ? Воздушная пробка ?