ТОСОЛ не желательно заливать, он идёт в реакцию с Алюминием. Воду, подавно зря залил. Те места, где у тебя была накипь, обрастёт такой шнягой что мало не покажется. 1) Слей воду, Сними радиатор. Почисти его, продуй хотя бы на автомойке. 2) Установи новый термостат. 3) Установи новую помпу. Залей АНТИФРИЗ зелёный. 60лс потрать, вопрос исчерпает сам себя...
Всё окозалось на много проще ... приехал к бибасу и александру ... Заменили воду на тасол и поменяли крыжку и всё ок вроде как ...
Да всё бы ништяк, но тасольчик уходит в не известном направлении теперь ... помпа в порядке всё в порядке, муфта нормальная ... крышка новая .. радиатор с низу сухой из бочка не капает ... вот сижу и думаю куда он девыется ... и трубка начинает быть упругой сильно которая от бочка идёт ...
У меня если доливать, то тоже уходит хз куда. Но если не доливать до нормы каких 4-5см в расширительном бачке, то месяцами не уходит
А мне что делать? Забить просто на то, что уровень ниже нормы? Это кстати может быть из за того, что радиатор стоит на 2см выше чем положено?