мне не нравится. Деревянные панели лучше смотрятся. Покрасить деревянные панели черной краской??? Или это тоже пленка?
+1. Пленка под карбон вызывает лишь рвотные рефлексы) Ты видел как выглядят панели окрашенные в Black piano? Уверен, обратясь к PVL были бы и другие предложухи зааачет
нет, вживую н видел. Дерево black piano видел, но покраску нет. А пленку содрать не проблема, не понравится - покрасить ни когда не поздно. Если быть объективным, мысля не плохая, если конечно сделать качественно
продана уже машина. дело в том, что чем лучше плёнка, тем хуже, ибо она идеально ложится и все неровности покрываемой детали видны, результат как куёвая апельсиновая покраска. лучше красить и много много лака, шкурить полировать и опять много много лака.
хз, я слишком консервативен в этом плане, имхо) Для меня вообще нет ничего лучше, чем темная панель + светлое дерево, но это не тот тазик. Фиг знает, я бы на твоем месте лучше бы поискал салонный пластик черного цвета
Лучше однозначно стало. Разница в фото, конечно - день-ночь, но даже так видно, что черная панель посередине выглядит не плохо