Вопрос по звуку... звук ужасен, пластмасса как с китайском бумбоксе.... Заезжал к специалисту. 1.Вместо бардачка саб, все динамики менять - сказал, будет хорошо; 2.В двери подиумы, все динамики менять - сказал, будет нормально; 3.Все динамики менят на харман - будет дорого и не очень...; 4.Я предложил в зад элипсы хорошие, все остальные тоже поменять, - сказал, что будет плохо, басы будут в спинки сидений бухать и толку не будет :-( 1 вариант мне не нра, бардачек - дело хорошее, тем более в кабре. 2.подиумы хорошо, но конструктивно думаю будет не красиво. Остальные варианты - ?
Закажи у Вольдемара пестатый глушак и про музыку в машине ты забудешь. Докучи тазик то летний.. с открытым верхом катаццо...
Лень читать, это уже было? - Машина бабская, спойлер в печь, колёса под пресс, "под карбон" вышло из моды еще в прошлом десятилетии
Ну как бы, если кто не читал тему в разделе Z4... Поставили 2 Focal Solid 4, + 10 Hertz + 16 двухкомпонентные Focal Polyglass + элипсы Focal Poliglass + USB к штатной магнитоле. Бюджет - около 800 латов (не дешево вышло ), но играет нормально.
Не хочу ничего навязывать...Машины ты любишь,столько же и даешь им...Но Скажем ты не хотел,в будущем сделать отделку из настоящего карбона?
Машина есть на фото - все детали видны. Какова цена вопроса? Может ли кто то что предложить? Хотя, если честно, отделка деревом мне больше нравится... ну и как вариант -покраска черная с полировкой хорошей. А пленка - это так - посмотреть, что будет
В эксплуатации не была - я километров 150 проехал только. Расход - 13-15 думаю, может больше, правда я гоняю как ненормальный в ручном спортрежиме. В обычном ездить нельзя - коробка тормознутая, в авто режиме тоже тормозит. Автомат работает гораздо быстрее Крыша отличная - толстая и даже с какой то звукоизоляцией
Я посмотрю,отпишу в приват...Предложить можем мы...Показать тоже,картинка это одно,а живой вид совсем другое....Качество карбона зависит от качества и глубины лака..Авто-лак никогда не покажет той прозрачности,какой она должна быть.Карбон стали путать с пленкой,вариант лучше,это крашеная ткань под карбон,отличить очень сложно,зато намного дешевле....Всегда считал...Если нравится дерево,значит и надо дерево....Тут как душа лежит,так и надо делать...