Всем добрый день. Очень извиняюсь что не отписался сразу. Ну вообщем дело такое. выставил я подачу, просидать обороты перестали, но счастье было не долгим, сейчас опять начинают просидать, правда не всегда. Тогда получается что это голове хана? Да, и расход вообще космос, 20 литров на 3-4 дня. с пробегом в день где-то 30-40 км. Что так влияет на расход? И ещё заметил иногда при переключении автомата бывают проскальзывания, как будто коробка пробуксовывает. особенно если стартануть и нажать на газ. Какие датчики. приборы, клапана и т.д. могут влиять на расход? Спасибо
Не всегда регулировка головы дает результат!!!!! При снятии головы частенько диву даешься какая шняга находится в ней!!!! Промывка данной помогает, но не всегда, если все сгнило, голову - ДРУГУЮ, соответственно новая прокладочка под нее!!!
Да вот вся проблема в том, что нет нигде головы на мой насос, чтоб трубкой в верх былаб. А самому промыть можно? Ничего отпаивать ненадо?
Мне кажется что дело в голове ТНВД.У меня такое было.Доходило даже до такого чо она сама потом на холостых дёргалась так,как будто ты переключаешь на автомате то заднюю,то передню передачу! Я уже устал с этими насосами!Я уже поставил резтоврированный,всё было нормально,но вот опять началось!Тоже плавают обороты,машина то едет,то не едет,Иногда обороты падают до 500 и не поднимаются при нажатия газа,потом вообще глохнет!Постоит какое то время и как нивчём не бывало завелась и поехала!И так может два-три раза на дню.......И самое интересное,что пошли морозы и всё стало работать как часы!Только вот жрёт больше чем должна! Я уже езди к такому Эдуарду в Болдераю (типа спец по этим движкам),он подключал к компу допотопному,и сказал что с подачей топливо всё чудесно,машина реагирует на педаль газа очень быстро и вообще хз в чём дело!Сказал что бы попробовал поменять компьютер,если не поможет чипануть и если это не поможет,тогда опять пробовать менять насос!Я уже не знаю к кому оброщатся и где взять хороший насос!
da eti nasosi uze istorija - nado stabit nasos s trubkoj s zadi + blok upravlenija posle 1995 goda (2XX poslednije 3 cifri po BOSCH)
надо обращаться к спецам, кто именно на ТДС-ах собаку съел! а вообще нормальное топливо и мало - залог успеха + не гоняйте вы на них, если хотите на какоето время сохранить машину! У меня полет нормальный, при первом старте на морозе троит 2 секунды и усе!
голова+19.:> можешь подачу топлива проверить на всякий: пока машина заведена аккуратно сними шланг(не обратку) с топливного фильтра и посмотри как солярка идёт. Давления там почти нет, но льёт бодро- сразу ставь на место.
Всем привет. Поменал я голову насоса. Вроде всё получше стало, только другая проблема. Начали обороты плавать на холостом ходу. И бывает рывками. А бывает что стрелка на месте а обороты плавают. От чего это может быть?
Но заводиться идеально, что горячая, что холодная. Только когда солярки мало, плохо заводиться, но грешу на подкачивающий. Больше не от чего не могут плавать?