Ну-ну, щас все всё побросают, и начнут тебе, такому пистатому, расписывать всё заново. Поисковик есть??? Дерзай!!! З.Ы. Спасибо бы сказал, ан нет огрызается ещё!!!! Собака пучеглазая
Мальцы, такой вопрос.. у друга на 520 1993 года, седан, печка без климы. У него печка слабо греет и сам обдув иногда отрубается..потом едиш-едиш в яму влетаеш, опять заработает.. В чем может быть дело, почеме тепла мало стало? Один вариант у него мож антифриза мало( я забыл спросить у него), 2-ой вариант радиатор печки засрался, 3-ий кранам пи*дец приходит? И что там с опдувом? На моторчике кантакт может плохой?Подскажите чего хорошего...
не ну в правельном направлении хоть капаю? Больше про моторчик интересует... в нем беда? Где он стоит?
В правильном. Причём так уверенно копаешь, что сам бы на этот вопрос должен был ответить. Извени, конечно, но не поленись, прочти хотя бы последнюю страницу. Там уже всплывал вопрос "Где он стоит?".
хорошо...спасибо за поддержку..а то был неуверен в своих довыдах, нужен был ответ человека кто точно знает. Ок, гляну ниже..спс.
Здравствуйте! У меня на моей машине сломался моторчик печки, я поменял его на "не оригинал" и дуть стало слабо. На последнем режиме дует как на родом второй режим... По этому посмотри может моторчик до тебя меняли и поставили какой ни будь не оригинальный.
Надеюсь автор не обидется. Может кто-то поможет. Проблема: сторона водителя греет дай боже, аш жжёт, и в то же самое время сторона пассажира дует холодным или еле тёплым. Деление идёт именно по сторонам, тоесть из всех левых - как положено, а из всех правых - холод. Печка обычная, с кондеем. Что может быть не так?
Тросик на правой крутилке... Эта проблема была изначально, или появилась внезапно? Левая сторона регулируется (холоднее сделать можно?)?