тат же был как то обломан провод, около самого датчика, и напостой показывал -37, потом как то добрался, припаял провод, стало норм! потом началась зима, сугробы... забился к датчику снег, стал показывать что то не реальное... почистил, всё стало с температурой ок... сейчас на улице +2, вроде снег должен растаять... короче нужно опять будет добраться до датчика... З.Ы. я так понял, что из-за датчика температуры может на лобовуху дуть горячий?
кто как боролся с проблемой, когда регулятор оборотов печки иногда просто не работает... потом опять работает. стоит клима.
У меня было так, что он либо дует на всю, либо не дует вообще! А если включить режим быстрого обдува лобовухи, дул ещё чуть-чуть сильнее. Виной была "сабля" отвечающая за скорость вентилятора Поменял "саблю"- теперь всё ок
"сабля"... поясни неучу такой термин! на сколько я понимаю, регулировка происходит по средством реостата, который регулирует силу тока на вентилятор печки...
до тросика... сняв часть где пепельница клайпела раскажет, он панель менял, мож где ходы есть о которых я незнаю