по центру и с дверей, температура корректируется центральным роликом, что между центральными соплами (у тебя же вроде есть?).
Кстати, если центральный ролик реостат, то очень часто обламывается штырёк в ролике и ролик больше ничего не регулирует
Ну да есть но он у меня всегда стоит в холодой позиций,щас (квадратики синего цвета) а около регулирования скорости печки там стоит щас на полную или на 24 градуса
Да не у меня все регулирует,если накручу на горячую то пистец какая жара,как в бени только веника не хватает
подскажите, когда вкл. зажигание, в климе начинают моторчики урчать и сами потом останавливаются,хотя кругляшка климы не вкл...это нормальное явление???
Также в печке с климой есть штекера: основной, на сервоприводы заслонок, на сенсоры температуры теплообменника, на сенсор температуры испарителя, на вентилятор, 2 штекера на контрольную панель, штекер на релюху, штекер на АУЦ, штекер на центральное сопло с реостатом. Скорее всего ещё какие-то штекера есть - написал те, что помнил. + в контрольную панель втыкается ещё один штекер если есть стояночный обогрев/проветривание. Сложно сказать сколькими штекерами подключается печка - надо смотреть конкретную машину. Т.к. у меня например в машине вся нужная проводка под климу имеется. И можно сказать, что клима подключается: основным, штекером на релюху, штекером на АУЦ. Т.е., да, тремя.
подскажите когда открывается заслонка,которая стоит в консоле и дует на заднее сиденье??? она почему то бездейственно стоит...
моторчик на всё один. Или у тибя труба с печки соскочила, или её вообще нет, и у тибя просто решотка вставлена. Дует оттуда холодный-прохладный воздух.
труба не соскочила, я разобрал и чувствуется что дует воздух,но мешает заслонка,она закрыта..нажимаю на кнопки все двигается а вот эта не хочет...
эта заслонка которая в самом низу по середине,от нее воздух идет к задних пассажирам и выходит не у ног под передними сиденьями, а здесь по середине
Т.е. заслонка в самой печке не открывается? А сервопривод работает? Поставь на печке: все заслонки открыты + макс холод + кондиционер, должна открыться эта заслонка.