понятно,тогда надо будет поменять сопло с реостатом, я правильно понял тебя,этот штекер на 3 пина идет на сопло с рестатом??..и остается черный штекер на 4 пина...
чёрный на 4 пина у меня идёт на AUC, если у тебя его нет, то этот штекер останется пустой. когда будешь покупать центральное сопло с реостатом, посмотри чтоб центральное колёсико нормально крутилось вверх-вниз, а не пружинило! если пружинит - значит сломано! Кстати, если сопло с реостатом, то центральный ролик с подсветкой. У меня уже была проводка на лампочку подсветки в авто.
У тебя на панели управления климой на к нопке рециркуляции 1 или 2 лампочки/рисунка? АУЦ автоматически включает рециркуляцию. П.С. Небось вообще есть фотки какие: машины, как печку ставил и т.д. Думаю было бы интересно посмотреть...
есть общая фотка печки...я вообще-то разбирал панельку управления,помню что на кнопки обогрева стекла точно 2 лампочки есть, а вот там не помню...
нужен блок АУЦ, сенсор АУЦ, проводка, другая панель управления. сенсор это сенсор. не знаю как объяснить что такое сенсор поищи в нете, если интересно, или в ЕТК посмотри...
сенсор в простонародье газоанализатор, стоит на радиаторе около бачка, прамоугольная коробка, как только выхлоп или что - врубает рециркуляцию при автоматическом режиме
а помню,видел такую коробочку на дельфине...а есть фотки блока АУЦ или хотябы подскажите где он на машине стоит??