На мировом первенстве по футболу в Йоханнесбурге на стадионе "Эллис Парк" состоялся матч группы В между сборными Аргентины и Нигерии. Встреча являлась дебютной для известного в прошлом футболиста Диего Марадоны на посту главного тренера аргентинской сборной. Гола Хайнце на первых минутах хватило Аргентине для победы — 1:0. Аргентина !!! по телу началась трансляция: Англия - США интересный матч !
Для тех кто не в курсе, трансляции по ЛТВ7 можно смотреть как на латышском так и на русском языках С пульта выбираете языковые настройки и все
Извиняюсь за дезинформацию... Только сейчас увидел рекламу - это могут делать только клиенты цифрового телевидения от Латтелеком
Я думаю на простом телеке не сделаешь, а вот если декодер есть, то можно. П.С. Икс, по первому (который российский) идут прямые трансляции
Как ты это сделал ? У тебя декодер стоит ? Как узнать у меня цифровое или кабельное? По наличию декодера?
Пока ЧМ- уг Кроме Германии, футбола никто не показал. Сегодня Бразилия - КНДР. У вторых хорошая мотивация
Ходит слух, да и сами бразильцы говорят, что не готовы к этому Мундиалю! Буду против Бразилии болеть.