тот не засчитанный гол и правда мог поменять ход игры , но мне кажется это не принесло бы победы англикам в любом случае
Это, конечно, не оправдание такой безалаберной игры в обороне, но ход событий он всё же поменял. Ну и ладно
А Аргентину не смотрел никто ?! Там арбитр тоже накосячил... лайнсман на этот раз Что то как то не смотрелась она в матче с Мексикой хоть и выйграли 3-0. Марадонна набрал одних нападающих, а в обороне играть не умеют
-куда ему до тебя, строителя-ПТУшника автору вот этого ^ кала , кагбы не хотелось бы быдлить, а придется- что за пидОрская привычка не подписываться !? приезжай посмотри диплом ПТУшный , достану его из дальнего угла специально для тебя умник в открытую не можешь написать, так сиди и воняй тогда дальше..
Наставник сборной Нидерландов уверен, что его команде вполне по силам обыграть бразильцев и выйти в полуфинал чемпионата мира — 2010. "Мы способны обыграть любого. Да, турнир мы начали не так хорошо, иногда выглядели откровенно слабо. Но и в этом есть свои плюсы, — сказал ван Марвейк. — У нас сильная команда, сильнее, чем многие думают". Но и в этом есть свои плюсы, — сказал ван Марвейк...и развернул на столе, привезенный с собой план!(c) Вперед , Нидерланды !!!
Ерунда , бразильцы поедут домой Даже если повториться полуфинал 98 , на этот раз Марвейк подготовился к пенальти http://rusfutbols.delfi.ua/news/spo...razilcami-otrabatyvayut-penalti.d?id=32783697
конечно , пусть лучше так сдаются небольшая Голландская провокация от Кройфа http://rusfutbols.delfi.ua/news/spo...raskritikoval-sbornuyu-brazilii.d?id=32783633
я не говорил про зрелищность , я говорил про победу и про провокацию ну не нравиться мне сборная Бразилии , Кака в частности , что поделать И вообще Аргентина вроде как завтра играет ты ничего не перепутал ?
ну я не тебе лично, а Кроуфу про зрелищность я за латиносов вообще и в частности за кокаинщиков , а сегодня болею за корнавальщиков
ну я думаю что твои кумиры окажут любой support если ты все таки решишься на подобный поступок , почетный караул вроде как снят у памятника , все козыри у тебя