А чего это негр один на олимпийских игр плыл? Его выпустили уже после основной группы, что бы те из-за смеха не сорвали соревнования и могли спокойно поржать сидя на скамейке? Расисты!
кстати, фоток много и со всеми подряд ..клуб с нас фигел, точнее с девчёнки, которая к нам приехала жить...это у неё было желание потрогать негра, а мы так, за компанию
будто бы у всех остальных, кроме него, был фальстарт... такая вот история. я тут так, чисто случайно на твой аватар посмотрел.... додумываем сами
А про что ты там выше отписывал? Я не вырываю, я сокращаю просто Вот и казалось бы... причём тут Серёга?
С неграми и бегом на самом деле довольно тривиальна - в основном отнменные бегуны негры из Африки, причем из территории, которые находятся довольно высоко над уровнем моря. Они привыкли к разряженному воздуху, где мало кислорода и на равнинах, где кислорода сравнительно больше, кровь этих людей лучше обогощается, что и обеспечивает результат.
Это же и объясняет их "успехи" в бассейне. А те негры, которые умеют плавать, им некогда глупостями заниматься - работать надо в Сомали.
Скажу честно, опыт в атлетике чисто побегать вечером, но по теории же как: есть люди, которые специализируются на длинных или коротких дистанциях. Разные дистанции задействуют разные группы мышц - т.е. у спринтеров и стайеров работают разные мышцы. Что ты натренируешь в том у тебя и будет преимущество. И тут пофиг если ты сптинтер или стайер - если ты чернокожый и, в особенности, Африканец, то лучшее обогащение кислородом крови даст тебе преимущество в любой специализации.