Что значит слился? Поскольку ты изначально тоже на время пропал, я решил, что они есть не просят. Номер твой у меня есть, просто через пурчик ехать не выпадало.
Тс развёл всех получается? Как в любой лотерее уже изначально знал кому отдаст? Призываю к демократии!!!
Обама ты? Аффтар написал что кто-то слился, я написал что могу забрать, позвонил и забрал, в чём проблема?
Да я тебя умоляю, какая демократия?! Автор- трепло. Слово его ничто. Сказал отдам этому, а в итоге отдал другому. Ролики встанут на достойную машину. Форумчане довольны. Я проживу и со своими старыми как-нибудь.
Да ты прям капитан очевидность! Просто тогда непонятно зачем весь этот маскарад с фотографиями и громкими словами, мол отдам тому... бла-бла-бла... Можно было просто на драчку-собачку, кто первый заберёт- тот и молодец! Ни слова о том, что надо забрать их завтра, послезавтра или даже через неделю, небыло здесь сказано. Так-то "подарочки" нашли своего обладателя и даже хорошо, что это ни я. Ибо для состояния моей машины, и мои ролики вполне себе ничего, просто грязные.