Поделитесь мнением о Е34

Тема в разделе "E34 (1988->)", создана пользователем Vetalj, 29 ноя 2007.

1. Wazzik

Wazzik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Езжу на E34 525i, машиной доволен, но порой трепает нервы, п*здеть не буду, за последний год в нее вложил чуть-ди не 2, а то и 3 еще таких-же E34. Список внушительный + все чинил в Пермалате (после того, как попробывал разные "дешевые" конторы, понял, что скупой платит дважды, а тут хоть на душе спокойно). В последнее время очень часто сижу и смотрю на ss.lv 730, 530, 330, но как сажусь за руль своей, желание на новую отпадает. Отличный звук (хотя от прошлого владельца достался спортивный глушитель, но на Т.О. сказали, что куча дырок, надо варить, в итоге новый было легче купить, ибо там уже не заварить было, а менять пришлось-бы половину частей, что денег стоило больших, а на тот момент просто не было, в итоге поставил стоковый глушитель, но урчит она на нем нестоково), отличная динамика (единственное после того как на Субару поездил, нехватает турбины :) ), отличное управление (жду льда и снега как ребенок :) ибо прошлую зиму очень радовался на ней), комфорт? Ну не сказал-бы что очень уж отличный, сиденья немного неудобные (сравниваю с той-же Субару, она 87 года была, но сидения были идеал, да и салон кайф, очень удобно), подвеска жестковатая (все ямы и рельсы переезжаю на маленькой скорости, когда конечно дол*аебы в спину не бикают). Что еще сказать? Ах, да. Каждый день можно заметить, что молодежь особенно на нее оборачивается, на звук, и вообще на форму. Особенно летом, когда блестит от воска. На улице стараюсь на оставлять одну, лучше денег заплачу в любом месте, пускай даже на 30 минут.
    Что сказать? BMW это варка денег на таких как мы, ибо посмотрите на многие другие нетакие популярные марки, ездят себе и ездят, а у нас часто, что-нибудь да ломается (хоть новая машина и про езду я тут не говорю, говорю про саму марку), правильно, зачем делать одну машину в которой будет все и которая будет идеальна, лучше сотни таких где всего почучуть, деньги, деньги, деньги.. Хотя BMW это наркотик и похоже все мы заражены, а пишут про BMW, что отморозки не потому, что мы как-то иначе себя ведем (хотя бывает), а потому что в отличие от остальных машина едет.
    З.Ы. Продовать свою E34 не вижу смысла, ибо проиграю в 10 кратном размере, а содержать две, попросту не выйдет, вот и довольстуюсь тем, что есть, а то, что есть хоть и становится раритетом, но ж*пу мылит новеньким машинкам дай Боже ;)

2. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    осилил. Мог написать коротко- зачОтную е34 никому не отдам :ball:

3. Wazzik

Wazzik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    28
    Сайт:
    :D Я не говорил, что она зачетная. Просто я привел пример в том, что в ней конечно есть плюсы, но и минусов не мало. Просто все тут раскричались что бери E34, бери, а на самом деле и с ней мудохатся придется :) :wink:

4. Bauskas

Bauskas Администратop солярия

Лайки:
    284
    Баллы:
    83
    Пусть, зато удобнее и комфортнее, чем е36, при таком бюджете. :D

5. Vetalj

Vetalj Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Смотрел одну дизельную у неё температура движка идёт то чуть выше середины то чуть ниже... когда стоит то всё время чуть выше это нормально? :) и движок трясётся т.е. машину трясёт когда стоит это форсунки?

6. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,336
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Нетресёт у меня дизель, и температура НИКОГДА недвигается. Дизель сложный, можно попасть... А можно непопасть, и офигевать с того, что БМВ умеет быть экономичной :lol: Насчот сидений Yo_Wazza неправ, их несколько видов, на одних мне было неочень комфортно, на тех что в моей, я сижу именно так как хотелось бы 8) Бери кожу, раньше я был против неё, теперь тока ЗА :green: После 36, 34 комфортней, лучше упровляется, салон просторней а по ремонту идэнтичны в принципе... :cool:

7. Vetalj

Vetalj Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Я смотрю только кожу :) 2 машины смотрел. обе 525 тдс.
    1. седан, после того как я втопил, она начала перегреваться :lol: там и осталась где я смотрел :))
    2. туринх сегодня, вот у неё такая ботва с датчиком, насколько я знаю у бмв температура всегда стоит на месте, чуть ниже середины.. а у неё то чуть больше, то чуть меньше... но машинка классная...

8. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,336
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Какие цены? Могу свою за дорого продать :gigi: Зато всё поменяно :green: Температура, это или термомуфта или жалюзи, хотя мож и термостат... :roll: Но надо бояццо чтоп небыло с головой чего :child:

9. Vetalj

Vetalj Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    цены 2000-2500, больше не потяну :)
    Вот с головой проблема у первой была.

10. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,336
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    А гаварил до трёх :so: За 2К неищи дизель :wink: 90% што попадёш ещо на 1К :|

11. Vetalj

Vetalj Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    До 3-ёх не получится.. денех нет :)
    Ну с первым точно попал бы на деньги.. а второй вроде впорядке...
    Пока думаю...
    Но наверно не буду покупать пока свою не продам...
    Но если подвернётся что-то хорошее тогда придётся одолжить денег :)

12. Vestor

Vestor Эвакуаторщик

Лайки:
    101
    Баллы:
    0
    Для любого TDS надо перебрать форсунки и помять ТНВД ~ 1200 евро при том что фсё впорядке с остальным! И есь хороший смысл брать TDS за 3500 как минимум. Покупая бенз тоже есть определенные затраты, но они гораздо меньше чем на дизель.
    Я не могу понять тех кто обслуживается в Permalat 'e зачем там ремонтировать Е34 :roll: Ладно если что-то серьёзное с двигом, да и лучше в BOSCH центр. В permalate на много обруливают! Е34 - ну до того понятная, не сложная машина, этот кузов знают везде, зачем лезть в лохотрон :(
    Есть много людей кто от и до знают Е34 включая двиглы, ну дизеля ладно не все. Можно у них за разумную цену ремонтироваться!
    У меня были два Е39, но когда смотрел на Е34 это всё немогу - хочу, теперь уже две 525i - 525tds, я не особо думаю о солидности, и что езжу на стареньком Е34 это меня не колышит, главное быть в гормонии с внутренним миром!

Е32, Е34, Е38 - Самые красивые кузова! :green:

13. Vova

Vova Свой человек

Лайки:
    201
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ковыряюсь с железками
    Сайт:
    А мне 535 тока нравятся :green: :green: :green: причём с каждым разом больше и больше, хотя для города не самый удачный двиг, зато на трасесе приятно 8)
    На расход пох, он с лихвой компенсируется дешёвыми и очень редкими ремонтами :wink:

Тоже нравится е38, но пока не потяну, что касается е39 ИМХО хлам :lol: короче чувствую ещё долго буду кататся на е34 :drive:

14. Димаз

Димаз Прокурор

Лайки:
    82
    Баллы:
    0
    А ты прокатись на Е34,и все вопросы сами отпадут :) Вряд ли быстро найдешь,тем более за дешего хорошие экземпляры никто не отдает :) И не жалей денег на хорошую диагностику!Когда искал себе,за 3-4 месяца только одну был смысл везти на диагностику,которую я и взял 8) А ржавого говна насмотрелся,мама не горюй :?

15. Vestor

Vestor Эвакуаторщик

Лайки:
    101
    Баллы:
    0
    Базара ноль 535i это супер, хорошая пропорция. Думаю для выходных купить Е32 735iL нашпигованную :)

16. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    НЕ правда.
    И не надо гнать.

525-ая и 530-ая в одинаковых условиях едят одно и тоже +\- литр.

Как вообще можно говорить о расходе - однозначно - в городе столько и столько.

В Городе это значит 100км подряд стоять в пробках и так далее, 525-ая кушать 12-13 НИКАК не будет в таких условиях. Также и 530и может в "городе" кушать как 10 так и 30 литров.

17. Vetalj

Vetalj Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Вот на 2-ух покатался :) едешь как в кораблике :)
    Брать буду е34 однозначно 525 бенз или дизель, возможно 530 бенз..
    Мощнее всё таки для студента расход бенза не подходит :)
    Хотел бы наверно лучше бензин, но что-то не видно таких комплектаий как на 525 Tds, т.е кожа + желательно дереянная отделка, кондишка, электро пакет... ну и наверно автомат хочу.. хотя 50 на 50, нравится и на ручке отжигать на моей 318..

18. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,248
    Баллы:
    113
    1) Е34 больше кораблик, лучше бери с автоматом.
    2) Е34 лучше, когда в ней V8. Во-первых мотор достаточно новый, во-вторых для её массы это чуть больше чем нужно, зато когда надо можно очень хорошо дать.
    3) Ищи 530, с Вэ8 они пошли с 1992 года, там уже фейслифт может быть, почти стандарт автомат, часто кожа с деревом. Вообщем если брать то такую.

У меня лчино не было 530 вэ8, но были 525 М20, 524тд и 535 М30.

19. Vestor

Vestor Эвакуаторщик

Лайки:
    101
    Баллы:
    0
    Мои

20. Димаз

Димаз Прокурор

Лайки:
    82
    Баллы:
    0
    Я наворотов и кожи не искал,просто хотел хорошее состояние и не ржавую,а попалась и с кожей,и с кондишкой,и с электропакетом,и в отличном состоянии(525i) :)

Поделиться этой страницей