А твою 2 раза видел, один раз у себя на районе, второй раз не давно около тци если не ошибаюсь.. зачётная машинка
E34 машина хорошая, у меня 530 94 года V8 автомат(с пулеметом) по городу расход (с учетом пробок) 15 л/100 км, доволен как удав
Да я уже думаю свою оставить и привести в порядок и красивый вид т.к. не получается найти хорошую Е34 да и с моим бюджетом то
На сс.лв нашёл машинку как я хочу 525и, кожа, автомат, чёрная Только без регистрации.. так и не спросил у него он хочет продать так или как зарегистрирует... сколько стоит регистрация и стоит ли так покупать? по-моему нет, вдруг не то что-нибудь с вином? или я не то немного говорю?
пять-три-пять согласен с Вовой на все 100 Конечно иногда вылезают неприятности, но они настолько незначительные на фоне кайфа, которое ты получаешь от 35й на ручке Взял её осенью 2005-го, очень дёшево...практически сразу начались косяки с перегревом, думал пипец попал, ан нет, ограничилось всё несколькими десятками литров тосола, поменяной прокладкой под головой и собственно её шлифовкой, (цена вопроса 150Лс) с тех пор никаких неприятностей за исключением взрыва радиатора печки прошлым летом, не наблюдалось В пенсорежиме жрёт 13 литров по городу, но ездить так уже надоедает через 7-8 минут, нормальный расход 15-17 литров, за городом почти не езжу, однако есть круиз...А ещё кстати одна интересная деталь, проходит Т.О. с первого раза два года подряд За Е34, я обеими руками, оптимум 525 или 535