Смотря на сколько широкий у тебя карман 535 если не ошибаюсь выпускались до 92 года, 25 и 30 до 95 года и найти машины этих годов в идеале очень сложно, а сказать какая из них лучше не рискну, все они хороши в своем роде, кстати есть еще и 540
после нажатия заветной кнопочки на таковой, я увидел непонятную мне надпись 34.5л на 100км... Такое непотяну Хочу чтобы можно было укладываться в 13-19 в городе
ехай в литву или вот http://ss.ss.lv/msg/ru/97/4846/193806/XnsAHEpqQA==.html всё что могу посоветовать
В Литву поеду скорее всего с Димазом Только у знакомого надо узнать когда там завоз машин, он вроде раньше гонял...
Я бы никому не советовал брать машину в Литве, очень большой % восстановленых машин, 1 собрана из 3. Бывает катаюсь в Литву, за одну поездку вижу по 2-3 машины с литовскими транзитниками стоящие у обочины с открытыми капотами. Литовские бралюкасы уже давно поставили на поток восстановление убитых машин. И с честным видом тебе втирают:"Не бита, не крашена, машина ракета"
Может и пошустрее, честно говоря не пробовал тягатсься, у меня автомат и против механики я врядли вытяну.
Нажимаем 5er вверху и смотрим на автомате в8 действительно шустрее на механике характеристики 1 в 1 только у в8 расход на поллитра меньше. в8 новее, но могут быть проблемы с обслугой р6 намного проще Так что кому что больше нравится Хотя по моему мнению в8 3.0 "плохой" двиг места занимает и выглядит как 4.0 а едет хуже, примерно тоже самое что и м50 2.0 и 2.5 paparazzy по моему на практике в городе 540 будет на 1- 2 литра больше 530 кушать Хочеш поступить разумно, бери 525 не хочеш 540 Мой выбор 550 жалко таких почти не делали
У меня похожая проблема. Есть 316 в хорошем состоянии и нашел е-34 как надо, но теперь запара с продажей е-36