Ну визуально оценить состояние ремня, роликов, запасной ремень тоже не помешает взять. Насос суко непредсказуемый, я б взял запасной- провереный с собой. И главное проверил бы масло в редукторе и кпп, ну и что б всё остальное было б +- норм состоянии. Запаски всегда хочется 2 но на седане это не всегда возможно Хотя на практике я взял е34 в гермашке, покатался немного во франции и поехал домой 2000+км даже с пустой запаской главно не забивать себе никакой ерундой голову.
Зачем реставрировать рабочий насос а вдруг не сломается. И взять второй дешевле получается, и с двумя как- то надёжней что- ли
ну тогда заодно ходовую новую поставить и кап ремонт мотора сделать... и ваще поуй...можно в кругосветку...
тибе лиш бы бред написать. Ничего из ходовой незаставит остановится. А вот насос - заставит. Вот я взял свой проверил перед поездкой недавней, оказалось что в пути он как раз бы и умер)) Вдобавок пох, терь точно знаю что он пару лет будет работать без вопросов.
реставрация стоит 20-30лс. Там при тибе разберают и показывают и проверяют. Если бы я непоехал проверять, как мне все советовали, я бы попал бы х3 на скока денег
пох не пох .. а застрянешь в какой нить жопе по-другому будешь думать ну ничего,это с опытом приходит
просто надо делать машину всегда так чтоб в таких ситуациях ты был уверен что она не подведёт! тогда не страшно ездить...ну а если подвела то это уже так суждено было!
ога. Стоит один раз встать изза бензанасоса... он ведь сцуко не медленно дохнет, а ХОП и пястец, ты никуда уже неедеш
знакомый купил за 200 лат 520, нагло с?издил у меня колесо с донора (запаску себе тип) и укатил на ней позавчера в англию
новый коллектор, щотки. Обмотка и так как новая... А механизм насосо неубиваемый Дохнуть в ближайшие пару лет нечуму там
Я на своей сгонял в Англию и обратно +там, в сумме 8000-9000 км. Была лишь одна проблемка, порвался ремень генератора/помпы, относительно вовремя заметил(нагрев уже в красной зоне был), порезал майку натянул и собственно на акуме доехал, теперь запасной ремень всегда с собой
Да ну его нафиг . Я бы не рискнул . Хотя ... на старости лет будет о чём вспомнить приключения с прижмурившейся машиной