Тема напомнила сцену из КВНа: "Что бы вы точно знали что первое сломается на вашей машине, прямо на завде надрезают ремень генератора" Речь о российском автопроме шла
нет, на генератор не кидал, только на помпу, побоялся нагрузки от генератора...а вызывать когото в Англии я не рискнул, могло слишком накладно выйти. А денег с собой было фунтов 30
сегодня загонял машину в сервис... всё что надо было поменяли остальное как было супер так и осталось... единственное сказали скоро трубки топливные менять надо будет но с германии вернусь...
Я бы не тянул с этим делом, на твоём месте. Есть горький опыт... Сначала трубка потела, и чувствовался запах бензина, но ничего не капало. Потом, в один прекрасный момент как прорвало, и пистец! Под машиной лужа! если такое случится в пути- пестец!
ну мне сказали 15лс на материаль и 30лс за работу...только вот я не понял что там такого на 30лс... там же тупо снять бак...бампер и тянуть трубки...или я не прав?!
дружище, извини но я с Минска , 105$ за трубки и прочую, и за работу 80$ , вот както так у нас, ничего вроде не снимают, 3и трубки гнут и проводят
А сколько по твоему адекват за эту работу Я за такое брал примерно по 15- 20лс. ЗЫ. медные трубки гуано на е30 ставил от авди 80 в отличном состоянии потому- что они уже проходили лет 15 и ещё столько же протянут, медь через год уже зелёная хотя есть в пластиковой обёртке, но всё равно не доверяю я им.
а почему не делают трубки как в оригенале (из такого же материала) получается если уже заводские поменял то их чутли не раз в 2 года надо будет менять?!
почему не делают, делают, можно даже родные с завода заказать, правда ценник будет как пол машины ..ну медные может и Г ...посмотрим что проходят, выбора не было - прохудилась зараза