Ну так всегда. Если что-то достал, должен осозновать, что если очканёшь применить, отберут и нафигачат в 3 раза больше, чем насували б кулаками.
Я с радостью бы пообщался, я великий скептик. Не люблю из рук в руки. Мне рассказал друг о нашем общем однакласснике. В начале мне было по барабану, ну настучали и ладно, пока про швы не услышал и его маму не увидел, в каком она состоянии. Не решился спросить ее. Вывалил так как будто рядом стоял - ну не скажи. Пересказал что слушал + чутачку о пацыке, проанализируй сказаное мною. Там подробностей вообще нет.
А может его мама скалкой отрихтовала, за набухался - обкурился, а он такую отмазку для дружбанов придумал Чтоб респекта было больше
Ну с маркой согласен, да. Но в остальном водитель джипа не мог нанести физ. урон не покидая транспортное средство. Кидался валынами чтоли. Про аварию я уточнял, сказали, что тока подрезал а не впилился или подставился. Тогда уже звучала эта новость дикой, переспрашивал, чтобы попытаться наити рациональность деиствий водителя джипа. Написал потаму, что показалось вам буит интересно это слышать. А в итоге, что хател сказать. Ездийте аккуратно, уважайте друг друга. Я проста как по Литве не проеду, так оччень жалею что я не водитель танка. Подавил бы там всех нахер. Не знаю как вам, но мне постаянно поподаються наглые чмошники, которые подрезают, а самое их любимое это тащиться перед носом и припятствовать обгону. У нас еще водители культурные, уступят, помигают, подвинуться. Хотелось бы чтобы и дальше шло на уважительной ноте и не было таких инцидентов.
*стукать* есть только одна удобная часть и можно сделать это раза два - три, потом возникают неудобности, есть подозрение батенька, что вы заливаете, не по детски
В чем резон заливать? Настучал - это оборот речи, по фэису съездил, репу разбил, выбирй любое. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ СКОКА БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО УДАРОВ И КУДА. Резултат - 40 швов на голове. Все я больше ничего не знаю. Может и почки, печень итд пострадали, ХэЗэ. Как настучать по купалу, я тебе могу показать, расширить кругозор. Не прими как угрозу или наезд, я в проффисиональном плане имелл ввиду. 40 швов - знач много ударов?, но как сказали на череп швы кладуться какойта хитрай плетенкой. Может шаг меньше. Но все равно дирачек немало. Если б у мну не было совести, я б сфоткал при возможнасти. Чисто для того чтобы скептики рассеились. Делай выводы из случившегося, а не поддовай сомнению написаное. Лучше учиться на чужих ошибках , выбор за тобой.
Ну я может тоже не заметил бы с 250 конями, что кто то припятствует обгону. Когда я ездил у мну машина не могла дать хороший рывок. И ехел по дороге 85кмпкркд литовцем ,Э иду на обгон и тут я его на 110 обогнать не магу. Или обганю, через мин 5 догонит, обгонит и опять под носом тащиться. Или едишь и у тебя под самым носом вылезет с поворота... и ты матерясь с борт панели вещи собераешь, что с багажника налетели от экстр. тормажения. Перестраиваеться под самым носом и ему ПОХ пропустишь или не, он едет и он сука значит главный.Из года в год, въезжая в литву, сразу сажусь на стрем, опаССно.... У нас и в Белоруссии на раслабоне катаюсь, в Белоруссии там ваще джентэльмены... правда с приветом, идут на обгон в горку при повароте. Там на каждом 3ем мосту или повароте крестик с винком у дороги. Сейчас может не заметно, может что скользко, аккуратные все, но к лету литовцы абарзеют.
ты просто мнительный ... в литве жил какоето время .. все там отлично на дорогах .. щас тоже переодически езжу там
Могу согласиться тока с тем, что у них отличные дороги. Тогда видимо однаму мне всякая нечсисть поподаеться
я по шоссе валю 120 и выше, чаще 140-180. ПРоблем незамечал Мне казалось они тоже быстро ездиют. Летом я изза них ехал постоянно 160, если ехать ниже меня постоянно обгоняли=) может ты пытался обгонять после знака "фоторадар"?)))
можно придерживатьса того что один шов это один стежок хирургической иглой, всё равно много. Можно предположить что нападавший имел в руках металлический предмет и использовал его как кастет, сделав удара два, завалил жертву и продолжал бить, отталкиваясь от того что нападавший в состоянии афекта это возможно. Но если всё так как я тут фантазирую то место нападавшему в психиатрической больнице или режимном заведении. Насчёт того чтобы учиться на чужих ошибках, это да, мечта, но не получается. А вот насчёт ситуации, может быть и по другому, выскочит веселый кабанчик из дорогой машины, махая пистолетом и пытаясь им стукнуть а скромный тихий мальчишка сунет ему пику в пузо и поедет дальше по своим делам на не приметном старом *тазике*.