Подрезали X5, оттуда вышел дядя и настучал по голове...

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем flagelant, 6 янв 2011.

1. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    Ну так всегда. Если что-то достал, должен осозновать, что если очканёшь применить, отберут и нафигачат в 3 раза больше, чем насували б кулаками. :ivf:

2. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    Я с радостью бы пообщался, я великий скептик. Не люблю из рук в руки. Мне рассказал друг о нашем общем однакласснике. В начале мне было по барабану, ну настучали и ладно, пока про швы не услышал и его маму не увидел, в каком она состоянии. Не решился спросить ее.
    Вывалил так как будто рядом стоял - ну не скажи. Пересказал что слушал + чутачку о пацыке, проанализируй сказаное мною. Там подробностей вообще нет.

3. gutta

gutta Well-Known Member

Лайки:
    377
    Баллы:
    83
    Fuck yeahh

4. Advocat

Advocat Свой человек

Лайки:
    426
    Баллы:
    83
    Разве это не подробности?

5. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    :D :D :D gutta - это вальтер для ВДВ, они содержимым заправились и с сосудом в руке, вперед на танки!

6. Бухало

Бухало Забанен

Лайки:
    298
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    заправщик
    Сайт:

мож набухался-обкурился в хлам, нахулиганил упал-очнулся-гипс, а для мамы отмазку придумал :gigi:

7. Medved_E46

Medved_E46 Свой человек

Лайки:
    143
    Баллы:
    0
    Не плохо для первого сообщения..
    Мент? :gigi:

8. Кенни

Кенни Забанен

Лайки:
    370
    Баллы:
    0
    Сайт:
    всё тогда ясно:lol:

9. Advocat

Advocat Свой человек

Лайки:
    426
    Баллы:
    83
    А может его мама скалкой отрихтовала, за набухался - обкурился, а он такую отмазку для дружбанов придумал:lol: Чтоб респекта было больше:lol:

10. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    Ну с маркой согласен, да. Но в остальном водитель джипа не мог нанести физ. урон не покидая транспортное средство. :stup: Кидался валынами чтоли. Про аварию я уточнял, сказали, что тока подрезал а не впилился или подставился. Тогда уже звучала эта новость дикой, переспрашивал, чтобы попытаться наити рациональность деиствий водителя джипа.
    Написал потаму, что показалось вам буит интересно это слышать.
    А в итоге, что хател сказать. Ездийте аккуратно, уважайте друг друга. Я проста как по Литве не проеду, так оччень жалею что я не водитель танка. Подавил бы там всех нахер. Не знаю как вам, но мне постаянно поподаються наглые чмошники, которые подрезают, а самое их любимое это тащиться перед носом и припятствовать обгону.
    У нас еще водители культурные, уступят, помигают, подвинуться. Хотелось бы чтобы и дальше шло на уважительной ноте и не было таких инцидентов.

Advocat и D3 нравится это.
  11. Advocat

Advocat Свой человек

Лайки:
    426
    Баллы:
    83
    Золотые слова!:friends:

D3 нравится это.
  12. D3

D3 Guest

Лайки:
    847
    Баллы:
    113

+1
    автор заслуженный + урвал :green:

Advocat нравится это.
  13. Morozoff

Morozoff 招き猫

Лайки:
    48
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Какого художника потеряла страна!
    *стукать* есть только одна удобная часть и можно сделать это раза два - три, потом возникают неудобности, есть подозрение батенька, что вы заливаете, не по детски :green:

14. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    невстречал такова:so:

15. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    В чем резон заливать? Настучал - это оборот речи, по фэису съездил, репу разбил, выбирй любое. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ СКОКА БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО УДАРОВ И КУДА. Резултат - 40 швов на голове. Все я больше ничего не знаю. Может и почки, печень итд пострадали, ХэЗэ. Как настучать по купалу, я тебе могу показать, расширить кругозор. Не прими как угрозу или наезд, я в проффисиональном плане имелл ввиду.
    40 швов - знач много ударов?, но как сказали на череп швы кладуться какойта хитрай плетенкой. Может шаг меньше. Но все равно дирачек немало.
    Если б у мну не было совести, я б сфоткал при возможнасти. Чисто для того чтобы скептики рассеились.
    Делай выводы из случившегося, а не поддовай сомнению написаное. Лучше учиться на чужих ошибках , выбор за тобой.

16. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    Ну я может тоже не заметил бы с 250 конями, что кто то припятствует обгону. Когда я ездил у мну машина не могла дать хороший рывок. И ехел по дороге 85кмпкркд литовцем ,Э иду на обгон и тут я его на 110 обогнать не магу. Или обганю, через мин 5 догонит, обгонит и опять под носом тащиться. Или едишь и у тебя под самым носом вылезет с поворота... и ты матерясь с борт панели вещи собераешь, что с багажника налетели от экстр. тормажения. Перестраиваеться под самым носом и ему ПОХ пропустишь или не, он едет и он сука значит главный.Из года в год, въезжая в литву, сразу сажусь на стрем, опаССно.... У нас и в Белоруссии на раслабоне катаюсь, в Белоруссии там ваще джентэльмены... правда с приветом, идут на обгон в горку при повароте. Там на каждом 3ем мосту или повароте крестик с винком у дороги. Сейчас может не заметно, может что скользко, аккуратные все, но к лету литовцы абарзеют.

17. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    ты просто мнительный ... в литве жил какоето время .. все там отлично на дорогах .. щас тоже переодически езжу там

18. flagelant

flagelant Свой человек

Лайки:
    52
    Баллы:
    0
    Могу согласиться тока с тем, что у них отличные дороги. Тогда видимо однаму мне всякая нечсисть поподаеться

19. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    я по шоссе валю 120 и выше, чаще 140-180. ПРоблем незамечал:green: Мне казалось они тоже быстро ездиют. Летом я изза них ехал постоянно 160, если ехать ниже меня постоянно обгоняли=)
    может ты пытался обгонять после знака "фоторадар"?)))

20. Morozoff

Morozoff 招き猫

Лайки:
    48
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Какого художника потеряла страна!
    можно придерживатьса того что один шов это один стежок хирургической иглой, всё равно много. Можно предположить что нападавший имел в руках металлический предмет и использовал его как кастет, сделав удара два, завалил жертву и продолжал бить, отталкиваясь от того что нападавший в состоянии афекта это возможно. Но если всё так как я тут фантазирую то место нападавшему в психиатрической больнице или режимном заведении.

Насчёт того чтобы учиться на чужих ошибках, это да, мечта, но не получается. А вот насчёт ситуации, может быть и по другому, выскочит веселый кабанчик из дорогой машины, махая пистолетом и пытаясь им стукнуть а скромный тихий мальчишка сунет ему пику в пузо и поедет дальше по своим делам на не приметном старом *тазике*. :ivf:

Поделиться этой страницей