А у мну наоборот. Бо автобану ихнему 140 еду и не ткак уж и часто кто догонит и обгонит, а по простой дороге 100 на круизе. И очень часто какой та тазик едет не на круизе 85-105, ну и начинаеться догонялка.
Кароче раз вы тут все такие умные, задал вопрос медику. Может ли быть на голове 40 швов? Ответ - Может. Вопрос - Почему тогда так много? Ответ - Потому что лицевая хирургия, чтобы было меньше рубцов. И ваще задрали мля скептики. Неверишь, твое дело епсель. Я это отписал не для того, что МЛЯ зацените знакомому пацыку череп раскроили и плетенку на 40 шво наложили, а для того, чтобы имели ввиду, что какие последствия могут ожидать, если подрезать!
Ну рассказали, что изии подрезания. Вышел и настучал. Жуть согласен. Проста зная пацака, он наверняка извенился бы и грубить не стал бы. Седня попытаюсь подробности узнать, сам если чесна не сильно верю что так сильно по черепу настучали.
Медик не мог бы уделить еще пару минут этой теме и нарисовать на любой, чьей угодно фотке, эти самые 40 швов? Ну вот, хотя бы таких: Подрезать нехорошо, кто ж спорит.
епта. это прикол такой раскачать тему на 11 страниц, когда вообще не понятно - была ли тема. если сцышь последствий не подрезай и едь как пенс-т.е. спокойно и уважая всех участников дорожного движения
Кароче склефасовские! Будут материалы, вылажу. Внесу подробности. А то тут по тихаму стрелки переводяться на то, что я юный писатель, так сказать, Андерсон нашего поколения. Темка создовалась с целью предостеречь, а не проста по...поговарить. На счет "подрезать сцишь не суйся", котегорически не согласен. Кто подрезает осознано, тому нада "объяснить" что не прав, правда не таким варварским методом. Кстати заметил такой интересный нюансик. НА счет когда из однога ряда в другой пытаешься залезть во время пробок. Несколько раз было дело. Вообщем меня не в какую нехотят пропустить, подвинуться владельцы корейских транспортный средств. Меня чтото некие ксан ксонг, не пропускают, страшные как сметь паркетники такие, а с понтами как от Майбаха. Ниговарю, что тока они, проста в пршлом месяце несколько случаев было, запомнилось. У вас не неаблюдалось подобное? Мож эти машины с пакетом барзянки выпускаються?
Доказательства, конечно, нужны hihi, но неужели ты думал что тут будет 20 страниц оханья и переживаний?
Чесна, нафик не надо. Попытаюсь добыть материалы, чтобы имели в виду, что не все мэри попинс на дороге, есть и сарумяны.
если ты врачь,то знаешь что есть и внутренние швы..посиму сорок-это вовсе не означает пол черепушки..но это ты знаешь..