а че... ны ныче модно быть другом терпилы? нахера всякий бред придымывать как корешу пестофф дали?! ...
Очень слабо читаемо. Для интересующихся объясню как понял я. Пострадавший, ехал на форд сиерра, немного подвыпивший, вылетел со второстепенной на главную. Х5 чтобы избежать столкновения вылетел в сугроб. Ford видя это, попытался двигаться дальше, в сторону Елгавы, где силёнки Forda иссякли, и его нагнал Х5 (Представляю сост. водителя), после чего был ДИАЛОГ (Для меня - удивительно, я бы начал с правой руки), и только после этого водителя Форда подрихтовали. Хммм... Да господа, на Х5 просто беспредельщик какой-то!
Мне больше заняться нечем, чем сидеть и баики выдумывать. Говарил, что разузнаю ситуацию, разузнал. Или надо было соитись на том, что действуещее лицо 1ого варианта, в атнетку пошел. Типа зашугали хлопца. Не друг он мне, учились с 8 по 9ый класс. Лично знаком но не более. Не писатель да, было сложно собрать целый вариант из повествования из 2ух источников. К фанату фильма "Бумер", - по твоей логике, любая ситуацыя где подрезателю нанесут физ урон, уже сюжет фильма не? Верить, не верить ваше право. Я это писал не с целью пообщаться. И еще раз очень сильно извиняюсь, за ваше потраченое время, сомому очень неудобно.
- Вы слышали, Аркаша выиграл в лотерею Жигули! - Во-первых, не в лотерею, а в преферанс. Во-вторых, не Жигули, а пять рублей. В-третьих, не выиграл, а проиграл. И в-четвертых, не Аркаша, а Федор. Но в остальном - все правильно.
Там еще красной нитью через все повествование стелется мысль, что главная вина терпилы в том что он на позорной Сиерре ехал. Была бы Ауди как минимум - швов в истории минимум десятка на два меньше бы было.
я понял по другому то что сырник с крайнего левого ряда повернул на право при том что Х5 ехал в правом ряду =)
да все очень просто .. если ты на сырнеге или на старом аудюшнеге .. то ты по определению не прафф перед лицом Х5 .. и быть на твоей башне куче швофф.