Зачем в ментовку? Надо собрать корешей, найти этого дядю и настучать ему по рогам. Потом найти его машину и...
Да уж, приедет команда корешей на разборку, а дядя из волыны всех положит. На этом история о подрезании собственно и закончится...
Очередная фуфлобайка.. Звоним в ментовку и скорую - пишем заяву(упирая на угрозу жизни,благо стволом то дядя махал) - отжимаем у дяди ха5тый и Энную сумму - результат - дядя больше не быкует и понимает что 90стые давно прошли...
+1000.А патца если ментов невызвал-полный отмор.-неее можт пистика конечно испугался или,что кровавые мальчики потом приедутЕсли это правда конечно
Я тоже слышал об этом! Мне мужик рассказал, который с братом парня кузины сына врача, который зашивал, работает на стройке сварщиком.
Если он испугалси-то ментам мог сказать,что сам упал и так 40 раз-они обычно сразу уезжают-если люди нехотят ничё говорить
знаю одного кто на х5 такое мог сделать, есть подозрения что это был он наберу, спрошу Гыыы, очень хоцца посмотреть как ты у него х5 отожмёшь
У меня друг полицай , говорил что у них есть распоряжение стараться принимать заявы только с тяжкими телесными, работы и так хватает. Наверное дядя это знал.