да ладно, половина форума поддержит дядю на иксе, так как у некоторых тут тоже имеются биты в машинах и нервы не уровновешанные, всех нада отпи**дить, убить, да и людей страха нету. п.с на сколько знаю с Тобой всё окей.
Это сказано образно скорее всего и к тому, что создать проблем и на бабки поставить его очень несложно. Вопрос только в том, кому этот ковбой платить будет - следователю, потерпевшему или юристам
мне тебе рассказать, что есть люди на х5 , которые после повестки в суд не будут ждать даты суда, а усиленно искать место жительство терпилы? Чёто подсказывает что не прокурор денег не увидит, ни терпила отжатого Х5
Перестань муйню нести-как можно поддержать отмора. который человеку всю голову разбил изза подрезания-если нервы невпорядке надо таблеточек попить-я тоже иногда окуеваю от ездюков на дороге и меня тоже подрезают-да могу разозлится,поругатся-но чтобы я в нос кому или тем более голову проломить-это надо очень заслужить
Для того чтобы договорится по мирному и попросить взять денежное вознаграждение-потомучто у каждого отморозка есть более умные друзья
Нет, что ты, вырежет всю его семью, чтоб не повадно было на дороге хамить. Потом пол-форума одобрит, пацаны зауважают
Нек, живем мы в насквозь полицейском государстве, всё под прокурорами и ментами, если ты не знал. Как только будет заявление, терпилу и пальцем никто не тронет, это не та тема ради которой людей режут. Сейчас бог один - бабло. А мильёнофф я в этой всей схеме не вижу, а вижу дурика-терпилу, получившего по башке за обосранное сидение в Х5 и неуравновешенного неадеквата, которого явно надо бы проучить
Друг еще на связи? Есть тема одна - пусть майку закатает, проверит - нет ли сбоку шрама свежего, не торчат ли где какие трубки. Не исключено что водила на иксе махал волыной для отвода глаз...
смотрю тут одни тайные мусорки вокруг,чуть что сразу ментовка, а если этот человек на ауди сам виноват и всё это справоцировал??? ведь никто не знает. по вашему получается так - сам накосорезил за это получил,и побежал в ментовку заяву катать. мне кажется за то ,что ты просто случайно подрезал человека,после этого извинился,никто тебе слова не скажет.
Вот ненадо-это словечко молодое и его как мне кажется небыло в этих суперфильмах,а вообще можт стоить посмотреть "Кавказкую пленницу"???
Тот каму накастыляли, мой бывший одноклассник. С 9ого - 12ый учились. НА днях поиду, навещу. И интересно, куда это 40 швов налезло.
да в том то и дело, что многие ездя за рулём, тока и слышно - бл** с**ка, шас выйду ему пи**ды там, навалять надо, или типа козёл по е**алу заслужил да и пох что подрезал, или там на твоё место в потоке машин занял, что теперь морду бить ? типа вот дура медлено ташится, или там женшина без поворотника едет, соблюдайте дистанцию и проблем не будет - все же прут перед самой жо**ой а потом афигевают когда люди поворачивают без поворотника, что теперь его уму разуму научиш? понаблюдайте, а так и есть