Пля 40 швов на голове Похоже что на Ха5ть Чингачгук ехал, волыной снять скальп - большого искуства и знания требует. Я бы с таким не связывался, в следующий раз он достанет "трубку мира", швы будут в районе гениталий.
Я всегда помимаю,что говорю-для особо непонятливых повторяю-во время кризиса - психов на дороге стало больше-понял или опять нет?
ты меня процитировал ,но мне не кажется,что стало больше психов,те кто были дебилами ими и остались,а кто держал себя в руках,так и продолжают.
Не совсем так, сейчас народ действительно одуревший от нехватки денег, безработицы, страха, долгов и проблем вдруг свалившихся на голову, люди действительно значительно чаще абсолютно неадеватно реагируют на происходящее... Напомню, что Латвия - давнишний европейский лидер по количеству самоубийств по финансовым мотивам. Ведётся и такая статистика.
http://rus.delfi.lv/news/daily/crim...ii-voditelya-legkovushki-izbili.d?id=36100240 жесть а это чей знакомый ? =)))
да наверняка там не так всё и было..мож у дяди газовик был и бил он токо ручкой,а мож и наотмах..40 швов кладут один поверх другого..особенно это касаемо лица и черепа..конечно не одобряю дядю на хапре..но хе-зе как всё оно там было..и ментосы к корешу тому что пострадавший-обязанны были предти в больничку..если смолчал..то или дебил..или трус-дебил..или сам хочет расправится..в чём сильно сомневаюсь..по балде вероятно получил за дело-хотя ,конечно это явный перегиб..
хотя ехал парень. подрезал Х5, на что Х5 ему посигналил, парень решив что он слишком крут пропускать мимо ушей сигнал Х5 начал разгоняться и тормозить и так несколько раз дергая Х5 =) ну потом его догнали начали просить остановиться. на что парень послал Х5 в грубой форме, в конце-концов Х5 тормознул пацана, пацан вышел и начал разговор не стех слов за что и получил по репе... так как года не 90ые машину парню оставили .... не понимаю что вы Бумер 1ый не смотрели? когда у парня глазастый белый отбирали