Двоякая ситуация однако, на Х5 конечно злые ездиют, но до швоф доводить не надо было. Меня 1 раз подрезала БМВ сильно, а я с маленьким ехал, вылетел я на тратуар даже, а тот ещё и удирать попытался... ну как тут не погяричится мне было? И никакая милиция и полиция ничего выяснять не будет потом... ну если до швоф дошло, то может и будет. А вобще да, подрезать не надо, а если подрезал случаенно, всегда надо извинится...
Заколебали не спорю, но это другое....Человека который по таким пустякам за волыну хватается нужно насильно обследовать и в случае необходимости изолировать.
полагаю, если парниша получил по голове - вылетел в ответ кулаками махать. Нефиг поддаваться на провокации и вылезать из машины в таком случае. Я вчера посигналила удоду, который на красный бежал, догнал меня пока стояла на светофоре следующем и начал орать. Вышла бы из машины-тоже фиг знает что бы было. Блокировка дверей для таких случаев есть ну а если уж случилось - надо в ментовку. За подрезание никто ему ничего не сделает, а вот за рукоприкладство и самосуд дядя получит. В чём проблема-то?
вот в том и проблема, что каждый додик чувствует себя прекрасно, зная что врядли кто-нибудь ему настучит по голове в ответ на дорожное хамство, ведь милиция его бережёт.
ну от ситуации, конечно, зависит, но подрезание - не повод пускать в ход кулаки. А случись бы авария - он бы убил? я готова перебить битой многих на дороге, но это же не значит, что я так делаю? а людям, машущим кулаками стоит перед этим на секунду подумать, что любой додик, которого они отпинают додумается пойти в ментовку
достаточно оцевидцев/записи камер/снятых побоев/последствий и заявления в ментовку. Естественно виновник не будет стоять и ждать ментов
так может рассуждать тока тот кто никогда с ментами не связывался)) моего друга 3 гопника кастетом отмутузили немного - в полиции ответ был, за такие несерьезные травмы ничего им не будет. Самое смешное что на самом деле получили только АДМИНИСТРАТИВНЫЙ штраф((
это зависит от степени твоего желания, в немалой мере. Если отмутуженный кастетом получил синяки и ссадины -это немного другое, чем наложенные швы. В любом случае аппеляцию никто не отменял. Пытаться всегда надо,хотя бы просто пытаться.