я по-честному завидую смелости мужика на Х5, вот так выйти и надавать по чайнику. Не смелости быть в ответ от...изженным, а смелости понести ответственность перед официальными правоохранительными и карательными органами
ну .. ето то что обычно останавливает ... но если крушу срывает напрочь .. от наглости некоторых .. то тебе все по барабану .. но когда крыша вернеццо на место .. лучшебы епнуццо об стену .. и пойти накатать заяву первому .. типа тебя отпинал такойто такойто .. п.с. а может чуваг из "реальных пацанофф" и ему пох на органы
Очень странная реакция форумских. Ещё раз убеждаюсь, что большинство тут неадекваты =) ВО-ПЕРВЫХ никто из вас лично не видел ситуации. Нормальному человеку этого достаточно, чтобы не вставать на чью-то сторону. ВО-ВТОРЫХ из рассказа ясно лишь одно, что водитель на ауди подрезал Х5, видимо дальше его поведение было похожим, если он довёл ситуацию до результата. Опять же любой адекватный человек, при схожих данных, вряд ли закончит в больнице - достаточно извиниться за неудачный манёвр. В-ТРЕТЬИХ перестаньте писать муйню про мусорскую власть и чак-норрисов. Лично ваша позиция ясна, вы еслё чё, будете заявление писать
ну да ... куда нам всем до тебя .. четкого и ровного пацанчега ... п.с. сам херню не пиши .. и подрасти немного
А я почему-то думаю, что он видел кто за рулем. Был бы там бык посильнее, максимум что он бы сделал это вышел и матернулся. Все всегда крутые только тогда, когда чувствуют свое преимущество. Часто был в разных ситуациях и могу сказать однозначно, когда есть большой шанс отгрести все сидят по тихому и не суются. А как на дрыща наехать так милое дело каждого показать какой он герой.
Верка +1 по теме, есть у меня пару знакомых на подобного класса машинах, в том числе и на ха5ых, которые поступают подобным образом и всегда считают себя правыми в любой ситуации
Как бы подытожу... оружие достают чтоб стрелять, те у кого оно есть, об этом знают. Если приятелю автора надовали в репу пугачём, муляжём, или просто зажигалкой, то это его личные подростковые проблемы. Такие же как поведение на дороге. Думаю, что так и было.