Да там как я помню даже на личное не перешло. Мы приехали,. Кенни открыл дверь, там сразу был криво варенный и к приво крашенный порог. Он сказал что-то из: это ведро нет смысла дальше смотреть. Прадовашка обиделся и уехал. Как то так
Ты то конечно знаешь как и что и где может стоить, какие у кого м-пакеты и все остальное Вещи-машины-квартиры стоят ровно столько сколько диктует рынок и зажратость продавца. Одна из этих сторон порой уступает другой. ПыСы: М-пакет не Китай )) Хотя ты на Лексусе, там все почти Китай... Лухури )
Что писать в объявлении загадка. Пишешь правду, расписав все ньюансы не приезжают. Приезжают, констатируют факт соответствия объявления и предложеного и ...уезжают. Пока соседи не порекомендовали чехол с машины снять, пусть немного запылится. Купили. Или сказки рассказывать в объявлении, но тогда приедет Кенни.
Возможно и так... Я продавал Вольво S60, дизельную, 2 месяца, все приезжали и только ныли, давай дешевле, давай дешевле. Уже думал отдавать за те деньги что предлогали... Потом приехал человечек и сказал что просто шик-блеск и купил без торга. Машина была визуально идеальна, и по технической части все хорошо... Но один хрен, она никому не нужна, не ходовая машина как мне многие потом говорили.
Так многие и говорили... Тип всем похер какая она там... Она только нужна тем кто именно ищет что-то прям определенное...