Буду стараться На очереди датчик наружней температуры поменять, разобраться с битыми пикселями на приборке и музыка с УСБ
Усб это у всех по разному работает. У некоторых, толи совпадение, а может и нет, вроде аккумы подсаживались. У меня в 46й всё было гут. Кстати есть БУ комплект
А я понял что частенько ничего с пикселями не сделать Тип надо под замену всю эту приборку... А цена вопрос интересно какая будет?! 50 евро? 100 евро? DSP у меня нет. Просто музыка стандартная
Я в свою е46 денсион воткнул, около 70 коробочка и за 20 воткнули (срочно надо было) Если слушать только 320 кбпс то звук как с дисков
Как-то дешево В 12volt мне сказали: 100 евро сама коробка 40 евро работа А ты где делал? Все сделали хорошо? Косяков нет? С руля управление работает? Я только и слушаю 320 kbps
Я на праздник попал и они мне скидос сделали Да, в 12вольт купил и там же поставили. Может на 39 чуть дороже, не знаю. С руля управление работает. Всё четко
По ценам в принципе сравнимо с моим Volvo S60 D5. Недавно сравнивал некоторые позиции из расходников и другие вещи. Теперь думаю, стоит ли в феврале присмотреться к такому вопросу как: Ремень генератора Обгонная муфта И другое сопутствующее Или не трогать пока работает? И надо бы масло в коробке поменять, автомат у меня. Говорят что после покупки лучше поменять. Вот интересно сколько это стоить будет? Может кто знает?