Felix а чем говно ? Качество музыки в формате флак FLAC можно и на тел скачать. мп3 прошлый век. Нави стоковая мне нахер не нужна, Waze решает. Мало дисплея телефона можно планшет поставить...
через AUX звук реально говняшнее чем у пережатого мп3. подрубать трубу каждый раз - гейство. причем, не удобное гейство
А по поводу качества музыки, и на флешку можно залить как галимое качество так и хорошее. Все дело в твоих знаниях форматов музыки. http://playandcue.ru/info/formaty.html
блеа .. чувак .. не е@и мозг. у меня вообще в ALAC на харде, и на CD муза. в тачке 320 мп3 и CD. но блеа .. AUX – говно! как не крути. у телефона твоего говноконнектор .. и играет через него говно! хоть ты блеа что делай.
Аух в архитектуре 95 года, в х3 конечно говнище ибо звук в этих машинах сам по себе проходит через говняный дсп. В е60 фэйслифте на L7 или в ф сериях с лоджиком через аукс долбит получше диска с мп3. Так что не ко всем системам аукс плох. Такие вот дела... Если говорить о е39, 38,53,83 кузовах, то там звук конечно убогий даже с системами дсп и аукс тут как не крути не поможет... Как не странно, е36,46 с Харманом и Гордоном на голову лучше бомбят преславутых дсп
кстате, пользовал кто? или с айфончиками не работает? http://www.realoem.com/bmw/ru/part?...30sd&mg=65&sg=95&diagId=65_1645&q=65412158974
Сделал наконец-то себе приборку. Выгоревших пикселей больше нет Спасибо доброму человеку с форума - VM!
Купил ридер Yotour. Там есть провод который надо накидывать на + как я понял. Может кто-то скинет фотку у кого как подключена данная приблуда? Или подскажет на что его можно накинуть? Спасибо.
Вчера все подрубил. Проверил, все работает, далее все красиво спрятал... И чудо, при включении зажигания все пропало. Комп вообще не показывает раздел CD Changer, только кассетник и радио... В чем может быть косяк? Вставляешь флешку и на ней мигает диод, получается питание есть.
Косяк в том, что это прелести эксплуатации "Ятура". Такой сюрприз в моей машине "Ятур" преподнёс последним. До этого был треск в одном канале. А ещё ранее, сожраный за ночь акум. Как с этим бороться? Я не знаю. Я просто решил не связываться с этим китайским г*гном, и сделал выбор в пользу более дорогого и качественного продукта от Dension, который не глючит, не жрёт акум, играет без каких либо шумов, и разница в громкости с радио не так ощутима. По отзывам. в е46 Ятур работает нормально (за исключением качества звука), в е39 у всех траблы с ним.
Короче понятно... Наверно надо ставить назад ченджер и пока слушать его. Записать 20 дисков каких Звук с ченджера нормальный вроде как. Dension пока не тянет по деньгам...
Короче валяется у меня эта приблуда дерзкая теперь, под громким названием Yotour или как там мать его за ногу Сожрал за ночь весь аккум... В ноль... Аккум новый, свежак, только из печи. Пришлось вырнвать эту г..но и поставить назад ченджер. Купил на свою голову. Кому надо, могу продать, может кто-то знает как ее ставить надо правильно и она будет правильно у него работать. Пишите в личку.