Кое что обновил под капотом: 1) Ремень генератора + пару роликов (был люфт у роликов) 2) Вентилятор за радиатором который стоит, были отломаны пару лопастей, шла вибрация (незнаю правильное название данной детали) 3) Стартер снимали, чуток освежили, смазали, был неприятный металический стук после пуска, теперь все ок. 4) Передние колодки пошли под замену. Пока как-то так
Не знаю как ты поставил, но у меня Ятур уже второй год без проблем работает. Никакого гемора в установке небыло. Чисто вместо ченджера подрубил и всё.
Да, я у форумчанина брал. Пока ставили, вышло так что фишку обломали одну, и приделали ее уже народными методами. Как бы теперь не все таки красиво как я его покупал...
Да все вроде по фен-шую. Он поработал минут 10 и все, потом пропал вообще из меню. Потом я его оставил на ночь, думал проверить что и как утром, и он весь аккум сьел
По факту как оказалось она работает все время и жрет аккум Когда ее выдернул и подрубил назад ченждер, все стало как и было. Адская вещь
Как после замены масла в коробке? У меня допустим больше нет толчков, были не большие при переключениях, но и у меня масло вообще не менялось в коробке. Теперь плавно.
Толчки были очеенннььь минимальные, и то не всегда, только при моих каких-то корявых движениях Сейчас все хорошо, очень плавно как мне показалось, в сравнении. До этого думаю что масло тоже не менялось, оно был черное-черное...