Я сегодня буду звонить туда, насчет двери буду спрашивать. Могу спросить про багажник тогда. Цвет такой как у меня получается тебе надо?
Вопрос такой. Если дверь менять. Все навесное с моей двери можно же будет перекинуть? Обшивка, стекло и т.д. Или могут быть проблемы с чем-то? Может кто делал и подскажет. Спасибо.
Я про водительскую как раз таки. Там наверно тогда все перекидывается и гуд. Ошибки комп может выкинуть потом?
Поменяли амортизаторы все по кругу. Прошлые тоже были норм, никаких проблем. Но так как за хорошие деньги были куплены новые, подумал что стоит поменять Перед пошел легко, а вот зад занял кучу времени, только из-за того что пришлось салон разбирать... Аццкий сатана... До кучи поменяли еще кое что: Опоры передних амортов Задние тормозные диски Задние колодки Колодки ручника Проклеили шумку задней левой двери, вода чудесным образом не стекала, а оставалась на пороге при закрытой двери. Открываешь дверь, а там водопад.
Казалось что не сложно, но одному все таки жутко неудобно, когда еще делаешь первый раз. Снятие задней полки как-то совсем не шло быстро
Черным клеем, как мастика, который идет в оригинале с завода, им все панели проклеены как я понимаю. В Депо
Насчет битумного шнура незнаю, не зацикливался Эта мастика для проклеивания стекольных соединений как мне обьяснили, она с силиконом и отлично держит воду тоже.