Сервис вам в помощь Уважаемый!!! Только потом все кричат,что дорогой в обслуге авто и т.д.!!! Колесо проколол - вызываем техничку!!! Хотя в багажнике лежит запаска!!! Упс!!! Не знаем как заменить колесо??? Тогда 112 в помощь!!!(если вы конечно не женщина)...
блеать, вот ты тугой. фот нафига человек полезет в неизвестны ему девайс менять лампочку, к которой хер доберешься? докучи, попутно можно сломать что то. еще момент, лампочки, которые Роботу надо было поменять, на статике не продаются. логично, что где купил, там и поменял. цена вопроса 5евро. смысл пачкаться и заниматься е@атней?
tereh, если у тебя в е60 перегорит ангельский глаз, без снятия фары лампочку за пару минут поменяешь ? тут и правду Феликс говорит: "цена вопроса 5евро. смысл пачкаться и заниматься е@атней?"
После того, как я пол часа пытался вставить на место лампочку ближнего в 46й, обломал все крепления что только можно и ободрав руки, в эти сказки про 2 сек я не верю
Показали как это делать, теперь могу сам поменять. В оригинале, лампочка идет впаянная в цокол. Мне ее выпаяли, теперь, если что, легко уже саму лампочку купить в том же Гросе и поменять. А если не знаю что и как, впзду самому лезть, ковыряться, легче отогнать в сервис.
все же очень просто , кто то умеет лампочки поменять, а кто то не умеет точно так же, как кто то умеет головой работать , а кто то в нее ест .
Если ты дохлик и руки у тебя худые - то поменяешь. А нормальным людям приходится откручивать фару. П.С. лампочки меняю сам.
первую замену самостоятельно провел за час, изцарапав всю руку, т.к. хер этот цоколь верно поставишь и повернешь второй раз поменял за 5 евра