У Лёши хороший Е34. По крайне мере стоит тех денег которые просит за него. Искать не надо, надо идти смотреть и брать!!! Ездить тебе. И пойми, ты всё равно будешь не доволен, какую бы не взял, после первой поломки они все одинаковы, главное кузов.
лёшина хороша но пустовата,а так с виду базара нет,отличное авто.да и белая,а это скол-ржа скол ржа и пздц
Ну да я же забыл, 20летнюю тачку ищешь на 10лет, чтобы до внуков дошла, тогда да, скол, ржа, скол и пздц. А чёрная типо меньше скол и ржа. Между прочим у него не такая то и пустая она, клима стоит, что уже приятый вид даёт, нежели крути верти вёсла двигай погоди
Латвийский вортал владельцев BMW > BMW форум > BMW 5 серия > E34 (1988->) Покупка е34 советы. Совет, не покупай е34
Вот чесно, машин много разных было, и бмв разных много было, 3 года назад купил 530в8 и ужасно доволен. сейчас думаю воткнуть 4,0, и коробку механику...
Ты о чем вообще? Бери уже хоть что-то посвежей. Зачем покупать говно и вкладывать в него целую кучу бабла? Хочешь сказать, что папаша ездит на 221ом и ты его ниразу не клянчил порамсить?
Если даже человек уже взрослый, он конечно может быть фанатом е34 и хотеть именно ее. Но в таком случае он будет знать о е34 всё и советы вряд ли ему нужны. Обычно такие товарищи покупают культовые машины типа М5 или 540 музейного состояния. А ежели это эвридей кар, то действительно разумней брать посвежее. ИМХО.
ну а посвежей это 39? ну какбы это за рамками бюджета да и какт 39 не особо нра ну я не с отцом живу,раз в пол года вижусь сним. не в тех отнашениях чтоб просить покататса,хотя хочетса сцуко
С таким учетом, я бы брал кузов е30 и поднимал его на ноги. 34ка уже близка к помойкам, а шайба это всегда прикольно.