Вобщем, не ту я лямбду взял Взял cименс, а мние нужна бош. Вот так вот.. Буду новую искать. Мож кто знает где?
Механик сказал, что лямбду могу взять с любово двигла, даже с VW! Лиж бы цветовая гамма совпала. Как так? ;DD
У меня что-то похожее было! менял один датчик, потом другой и нечего луче не становилось. диагностика каждый раз показывала новые ошибки. Поменял комп(мозги) и всё стало идеально! 60 Лс обошлось!
Тепун тебе на язык Я когда поставил эту сименс лямбду уже машина равномерно стала работать теперь после 2ух недель опять выяпывается, только немного по-другому уже. Спасибо
Народ! Поставили лямбду бош. Как скоро, после того как поставили она должна дать результат? П.С. Поставили = подсоединили проводки и все ;D Тоесть к компу еще не подключали.
Если было ошибка в "мозгах", то надо её скинуть. "Комп" скорее всего не увидит новый/другой лямбда зонд пока будет ошибка.
ну как закончилас твоя проблема??? у меня что то похожее началось! только у меня троит когда трогаюсь, а потом как бы "просерается" и едет норм.
А на М50 как то можно снять регулятор хх не снимая топливной рампы и.т.д.,? а то он под впускным коллектором и не особо удобно туда подлазить