Да, конечно, он им даже то, что на видеопленке не интересно Сказали, что если хотите, приходите в отделение с пленкой, начнем уголовный процесс, но из практики добавили, что после месяца регулярных посещений дело просто остановится. Мол что будете только терять своё время...
Чтоб начался процесс надо тогда уже тянуть к ним видео, будет экспертиза и т.д. Если гдето засветится еще, тогда процесс будет продолжаться, а за етот 1 эпизод сроком не наградят...
Михалыч, Руслик, а к чему такой вопрос? ищут человека за кражу, и правильно делают. менты ни черта не сделают.
если он твой кореш, скажи что бы отдал ключи и все карточки а если нет то сколько можна флудить ? не наивный ты наш ?
не устал ерничать еще ? у человека проблема - можешь помоги, не можешь, хотя бы не вреди и не парь мозг. п.с. когда ты сам вляпался и менты нагнули тон был совсем другой.
Михалыч, не понимаю твоей возбуждённости по поводу этого топика? Человек правильно делает, понятное дело не родственника он тут искать собрался
не знаю..., что у человека проблемы это только с его слов.. но мне это ни о чем не говорит.. удостоверение он не показывал и о его намериниях мне не известно.. возможно он замышляет что-то недоброе.. пс. когда "я вляпался" , ты больше всех мне помагал своим негативом, а в результате суд на мою сторону встал.. анологично..
ты когда ходишь по магазинам, тебя тоже там постоянно снимают.. и вот такое фото потом сделать можно на всех посетителей..