логика не всегда дружит с фактами.. я лишь отвечаю на вопросы, что мне задали тут в этой теме.. в основном тут все следуют именно логике.. а я обычно смотрю на факты.. вот поэтому мы не находим общий язык.. что каксается госполиции, то если бы ты читал тему, ты бы знал, что заявление уже подано(какбэ).. если люди бесятся, то значит не всё впорядке с ними - желаю скорейшего выздоровления..
По выделенному болдом : 1. Не всегда, но в 90% случаев при правильном восприятии фактов логика вырисовывается очень доступная (как и в этом случае). 2. Ты отвечаешь вопросом просьбу о помощи. (Вопросом на вопрос). 3. Я писал о том, что был бы ты таким крутым, сам бы проверил - есть или нет заявление. Если заявление есть, то какбэ топиккрэйтер 99% просит нашей помощи в поимке плохого парня... КАКБЭ... 4. И по-моему не всё в порядке у тебя, раз ты цепляешься к каждому слову, не веришь людям сеешь сомнения и несёшь ересь.
Михалыч, может я чего-то не понимаю, но в этой теме лично у тебя ничего не спрашивали, перечитай первый пост. Можешь помочь - помоги. Не можешь - проходи мимо.