это машина кортовского перекупа, смотрел у него е60. по телефону из германии, в живую говорит латвийского чиновника )). все тачки у него полированные латов за 10 (на перекрас) и хим чистка скайдрой...
Fx eto v principe tot zhe Murano, ili naoborot. U nih agregati odni i te zhe, kapriznie dovoljno.Nedavno chital pro nih, chto avtomat letit v rajone 150k iz-za melochi kakoi-to.A potom znakomij mne zvonit, mol na ego Murano avtomat poletel, ele nashel b/u za 2000 eur. A voobsche japonci na ljubitelja, nemca ni na chto ne promenaju.
В свое время читал что Инфинити FX35 был раем для российских автосалонов, потому что гарантия была всего 1 год, и можно было быстро "подсадить на сервис" того кто его купил. Потому что после недолгого гарантийного срока все очень хорошо и регулярно ломалось.
знаю этого покемона, приличных машин у него не было, все пробеги не однократно скручены и в натуре всё дёшево покрашено
А чем Вольва xc90 не машинка? Вот про безин не знаю, но на д5ом суперский агрегат. И тянет приемлима, а расход ваще смешной. И маневреная давольна таки. А туарег ваще лучший считался в своем классе.
Это ты по картинкам понял? хз, может навеяно от собственной вульвы, но салон XC90 нравился всегда. Очень удобный для водителя.
я тут на днях сел в кожанное сиденье в s60 или s80 х3 года 2004-5 ого,оно такое удобное прям провалился и оно тебя обволокло очень понравилось
Обожаю их сиденья В аудющных рекаро мне менее понравилось, ровно как и в гнв "контур" или как там его..
ну да, посидеть, посмотреть телик, пожрать попкорн - нормально. А вот махнуть за бугор - мягкие сидения = ад