страховка подорожает, если потерпевшей машине выплатят ремонт страховые, то бишь,, если виновник и потерпевший не разберутся между собой полюбовно! если пострадавшему выплачивает страховая, и виновнику приписывают уезд с места проишествия, на него поставят регресс в размере оплаты ремонта пострадавшему.
Мне покоцали бампер, виновника номер записали, приехали менты - сказали - виновник мог и не заметить, вернее так и будет писать у следака, тогда штраф за незначительное дтп 5 лс. А вот геммору изза покоцанного бампера намного больше и ему и мне. Так что лучше полюбовно - записал номер - отомсти
бмвклуб в своём репертуаре! Удивительно, что ещё необсуждают- сколько сантиметров (25 или 32) у водителя "Б" и размер сисеГ у водителя "А"
Да нее Макс, я тож так думал (чел с клуба внаглую уехал), если коцнули немного машину то 5-10 лс, а если серьезное ДТП то да, 500лс Менты сами так сказали, 5-10лс штрафа, но как узнали про наглость сами стали уговаривать нарисовать заяву.
В 2001 побывал на месте человека на машине А. В дождь не заметил на развороте припаркованный бус, решил что колёса попалив яму , и спокойно укатил. A оказалось децл поцарапал бампер, краску содрал. Через 2 дня, звонок с телефона гос полиции. Владелец машины Б оказался упертым гандоном. Итог: - уезд с места, суд, штраф 300 лс. Что он получил от страховшиков в душе не епу.
Такие официальные штрафы, как 5 лс ещё бывают? А по теме, может быть и такое: Знакомый (выпимши) въехал на своем авто в другую машину. Смотался с места происшествия, потому что бухой! Пострадавший водила номер не запомнил. На следующий день знакомый пошёл в ментовку с повинной, отделался лёгким штрафом! На вопрос: Почему уехал с места ДТП? Сказал, что шок.
если была вызвана полиция,то обратного пути почти нет ... лишение прав-я по собственному опыту(мне покоцали машину и уехали,были свидетели-я с дуру вызвала страховщиков,они ментиков и дело завертелось,а потом мне звонила дама-виновница происшествия и дрожащим голосом умоляла всё уладить,так как права ей необходимы для работы и она действительно не заметила - не получилось ...... до сих пор неудобно перед ней