Хз есть нету. менты сказали. Друг летом на бусе подбил новую тачку - фара/поворотник, видел, но решил не останалвиваться - через пару дней позвонили, сходил на гауяс, сказал что незаметил никакой аварии - 10 лс заплатил. Хотя были и курьезные случаи, со шлангом с заправки один уехал, когда вернулся шланг вернуть - 300лс штрафа уже было Да и мне эти неделю обратно тож самое сказали.
Как можно было не заметить, что со шлангом уехал! Я тоже снёс заправку в Болдерае, но мне только 25 лс впаяли!
Был ещё смешнее случай, хотя, даже не знаю, смеяться или плакать из-за дурости некоторых товарищей. Одноклассник выезжал с Макслас Академии и от недостатка опыта на скользкой дороге зацепил тролейбус Себе бампер покоцал, тролику ваааще ничего... Этот мозг вышел, осмотрел повреждения, сказал тролейбуснику, что у того ничего нету и нефиг тут торчать, после чего сел и уехал... Через недельку пришло письмо. Парень поехал платить штраф, оказалось, что поехал он отдавать права... Лишение на год + 60 лвл штрафа...
Ну вот видите, помогли разобратся в происшествии - Итого - штрафы начинаются от 5 лат до 500, возможно лишение прав . Все гениальное - просто, просто спроси у народа
Все просто - твою помяли - грузи наполную, Ты помял - ничего незнаю, тут так было, да и ваще я сидел дома в окно смотрел, есть свидетели
Не-е! Про шланг забыть можно, по себе говорю, просто как с ним уехать, не понимаю? По зеркалам всё же надо смотреть...
Человеческий подход тоже должен быть на мой взгляд! Мне както баба (простите, девушка) машину по тупому зацепила (здавала задом и непосмотрела что сзади я). Ну погнула чутка крыло. Я не орал как псих на неё, что она такая кривая коза, а спакойно сошлись на 20 латах. После чего я отогнул крыло обратно и на 20Лс залил бензина (был бедным студентом). Правда- если (тфу тфу тфу) чтото с моей машиной, которая сейчас- грузить точно буду по полной!
Понятный конь, человеческий подход впервую очередь, всяко бывает. Ну а особо наглых надо жестко наказывать
тоже дибелизм имхо. за то что покоцал машину,не заметил и уехал - права отбирать.. ладно там человека сбил(не дай боже) и уехал..