Ок, допустим. Но ребята совершенно правы в вопросе последующей продажи. Грубо говоря, эта дрянь потом навсегда с тобой. Также как и икс какого-нибудь бирюзового цвета, или на простой печке.
По-моему кто-то сейчас включил чисто женскую тактику: скакать с темы на тему. Моя продажа тут вообще никаким образом не причём, тем более что ты совсем не в курсе что означает "дорого" в контексте моей машины Речь о том, что с механикой практически нет шансов продать ни дорого, ни дёшево - вообще никак.
Знаю человека, который больше года продавал ухоженую е60 3.0d на ручке. Просто люди не хотят авто этого класса на ручке
Ты продаёшь? Да. На автомате? Да. Как это не по теме? Всё подходит. Речь о том, что это твои мысли, и мысли твоих сокамерников. Не стоит их подставлять под "всех".
А скорее, там комплектация была дно. Знаю многих, кто искал-купил. Сложно было найти, в норм комплектации. И ф10 на ручке бурут
Когда нужно подняться на 14-ый этаж и есть вариант воспользоваться лифтом или пойти пешком, выберешь пойти пешком?
Если речь идет просто о повседневном авто, то зачем усложнять себе жизнь? Только не нужно про "хочу контролировать, хочу контролировать полностью"
Я тебе говорю, что человек не мог продать е 60 на ручке. Комплектация хорошая. Состояние отличное. Но нет, ты как обычно эксперт обосновал ))) что тв за человек ?
Маховик, комплект сцепления, цилиндры, шланги и прочее. Всё это эксклюзив для Е53, дешевле АКПП привести в порядок
Ты вчитайся, я не сказал, что хочу только мкпп. Я сказал, что мне пох какая кпп Я покупая что е46, что е90 смотрел лишь на: климу, ксенон