ну не согласен я с тобой.... не знаю как у остальных, у меня подлокотник откинут постоянно, а там отверстие сразу в багажник(люк, для перевозки лыж, называется), и поэтому низкие частоты легко попадают в салон. у меня впереди хороший средние и высокие частоты, а сзади низкие через саб. и звук качественный! мне не надо, что бы за км слышно было, а надо качественный звук! раньше, года 3-4 назад была Вольво 340, хечбек. я ставил 1000 ватный уселок(4 канала), 2 шли через мост на саб, а 2 на овалы в полке.... звук был супер...
Ja hochu postavitj v zadneju polku novie kruglie tumbi Mystery,i speredi tozhe,shtob kachestvenij zvuk bil.
а чем овалы не устраивают сзади? и не надо колхозить? поставь герц, отличный звук, у друга в МХ3 стоят... качественный звук, до определённого уровня громкости звука...
Я тебя ни фига и не убеждаю, это факт! Включи музыку и выйди из комнаты, но оставь дверь открытой! Качественно звучит? Так и у тебя в багажнике, бас прежде чем достичь твоих ушей, отражается от обшивки багажника. В седане, звук из динамика должен поступать непосредственно в салон. В хетчбеке и универсале, багажник и салон- одно пространство, в седане- отдельные Вслушайся в свои слова: качественный звук из 2-ух передних, штатных динамиков и саба в багажнике... Смешно!
у каждого своё мнение... смешно? посмейся! да, звук не супер-пупер(в планах подсоединить колонки через усилок), но и не потрескивание от штатных колонок... штатные заменены на хорошие, не Китай!
почему, там разве не для стандартных овалов сделано? я просто не вникал особо... у меня там пусто по ходу!
В стандарте, у е34 сзади, идут круглые динамики диаметром 13см (если память мне не изменяет). И то, не любые современные туда встанут. У большинства качественных динамиков, магнит больше, и они попросту не влазят в оригинальную коробку (если это можно так назвать). Так что если хочется впихнуть что-то помощнее, придётся делать новую полку!
стоп! мне кажется, что у меня на задней полке под овалы отверстие, под декоративной решёткой.... я просто думал ставить овалы... завтра гляну
Делай полку и ставь элипсы ну или шестнарики, НО ТОЛЬКО НЕ МИСТЕРИ! Доплати 5-10лс и возьми хорошую музу! Я делал на е36 так: Посмотреть вложение 53041 Резать не много, отдельно ваял подиумы из волокна и дсп для кругов. надо, обращайся в ПС.
Слухай чё скажу-если бюджетно-то ненадо в зад ничего ставить-первым делом на передок 2ух полосные поставь(разнесённые)-в кикпанели середнечки,а в стандартные места на торпеде пищалки,ну или на стойки пищалки-в багажник активный саб(желательно не меньше 1200W-сейчас на ss мона по дешману найти)-неплохо если мафан твой имеет функцию управления сабом(чтоб непарится и менять настройки с водительского места-в зависимости от слушаемой музы)-если бюджет позволяет сделай на передних дверях подиумы под выбранные колонки-чтоб развёрнуты малёха к центру салона были-тоесть: передок нормуль колонки и зад - саб это самое нормальное будит,колонки в задней полке потом можна будит впиндюрить
автор ставь овалы да и побольше ватт так от 200, играют норм и саб не нужен лично мне, могу сфоткать завтра как у меня сделано
Так было и у меня комплект пионера сделан в е28(в альбоме фото) ок норм, НО по любому потом мало будет захочется болщего. Потому незаморачеваися став саб зверский. Если что когда в Ригу поедиш можем стрецитса показать как с субом будет.