Афтар никого неслушай акромя меня,колонки никогда тебе недадут такого эфекта как саб-у меня муза стоит-правда всё поменяно-могу дать послушать-как колонки играют хорошие без саба,а как с сабом-для начала передка за глаза хватит + саб
Vot nachel razbiratj,vinul starie pilnie kolonochki,teperj nado mudritj kak tuda zapihnutj kakienebudj 250W
http://www.12volt-shop.com/1/auto_audio/X0RX.html Посмотрите переходные рамки под динамики, может что то подойдет...
250Вт нуждаются в воздушном пространстве... Делай новую полку, лиьо вставляй 13см качественные динамики на штатные места...
Vobshem vopros skoka stoit sdelat polku pod tumbi? A tam mozhno dumatj cho delatj ili polku,ili 13cm.tumbi Alpine.
Приятный звук прячется вовсе не в Ваттах У самого крутого, дорогого и престижного усилителя, скажем "Макинтоша", выходная мощность 9Ватт на канал. Сила не в количестве, а в качестве Чтоб играло хорошо (звук приятный), не обязательно уродовать полку и ставить китайские элипсы с значением 250Вт. Достаточно установить качественные 50 ваттовые динамики, и их ты сможешь накрутить громко и звук будет чистый (при условии, что головное устройство хорошее). А для баса, как ни крути, нужен низкочастотник. Но это совсем другая песня...
Mafon horoshij tozhe Alpine S tumbami ja opredelilsa vetj 50W eto nominal Teperj nuzhno usilok zamutitj,nado usilok na 4 tumbi,skoka konalnij nado bratj 2 ili 4?