Не исключено. Когда всЕ оформили, мне доки отдали, типа всЕ, могу уезжать. А того вторго к себе в тачку посадили. Я минут 10 постоял понаблюдал, он так у них и сидел. Ну я и уехал...
Делай по каско! Закончится дело в твою пользу - страховая сама вчинит регресс виновнику. А нет - и фиг с ним.
3 раза был в ситуациях и на 100% уверенность в моей не виновности и подтверждения дорожниками этих ситуаций но после разбора на гауяс делали обоюдку со словами мол скажите спасибо что без пунктов один только раз , было все нормально это когда сам виновник сразу признался и подписался я вывод сделал , если даже виновен , до последнего не соглашаться с этим
Именно. Ещё раз повторяю: ментам глубоко пофиг. Если показания сторон отличаются, то нафига им проводить расследования, делать экспертизы и отрывать жёппы от стульев? Проще написать, что установить виновника не представляется возможным.
Во-первых, не хочется в след. году платить дороже за полис. Но даже дело не в деньгах. Как сказал один из моих друзей, надо сделать всЕ возможное, вплоть до суда, чтобы доказать его виновность. Впротивном случае этот тип, почувствую свою безнаказанность на дороге, завтра разобьет и наши машины. Но это конечно тока эмоции....
Дружище! Твой друг, который тебе это сказал - хочет въехать в рай на твоей шее. Если он так трясётся за свою машину - пусть сам и судится с тем мужиком и ментами. Или пристрелит его нафиг, чтобы он не разбил другие машины. С такой формулировкой, за полис ты не будешь платить дороже - расслабься. И вообще, жизнь - не та штука, чтобы тратить её на такие мелочи. Хочешь справедливости - иди набей морду тому мужику, чтоб не врал в другой раз. Или занеси посылочку в детский дом.
Согласен, в приципе. Я имел в виду полис Каско. По сути он подорожает, т.к. наступил страховой случай.
100% так и есть, тупо отписка Причем, вничью - очень удобно потом поменять "мнение" в пользу того, кто взбрыкнётся Аффтару надо идти к юристам, грамотно написать письмецо и оспорить решение.
Самый прикол, что любому, кто видел эту аварию было на 100% понятно, кто виноват, только по расположению автомобилей на дороге. Какие нафиг еще пояснения\расследования понадобились
Ищи свидетелей. Если приняли обаюдку то ОКТА вроде половину ремонта должна оплатить или я что то путаю? Подай в КАСКО, объясни ситуацию может они сами качнут, но подать в КАСКО ты должен был в течении 3 дней, так что там тоже могут быть проблемки.
Наступило время Чака Норриса! Долой юристов и суды. Найди его и побеседуй. Он виноват и еще такую куйню мутит. Ремонт по каске - если случай в страховой зарегистрирован в течении 3 дней. Наврать не получится, т.к в полиции есть акт. И еще. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА КАСКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ АВАРИЯ И ТЫ НЕ ВИНОВАТ - едешь спокойно в тот же день в свою страховую и чинишь машину. Если не виновен - регресс виновнику. Если виноват - полис дороже ТОЛЬКО в этой же компании. Где мозг?
В похожей ситуации был весной, с той лишь разницей, что не так однозначно всё на первый взгляд. Даже несмотря на наличие свидетелей, отстаивающих мою позицию на случившиеся никого виновным не признали - из-за отличий в показаниях. И решение принимают на Гауяс, а не на месте. А потом ещё и в страховой. Последним вообще пох на первых. Так что решайте дела в страховой, пока не поздно Если есть КАСКО, то делайте по ней - они сами заинтересованы потом регресс влепить. P.S. На будущее, вписывайте свидетелей на месте - в вашем случае помогло бы.
после того как пришёл ответ, пытались ли ознакомиться с материалами дела ? ...может это сделать и при наличии фальсификаций заявить куданить типа прокуратур и СБ ?
Свидетель есть, ехал со мной в машине. Его вызывали на Гауяс через неделю после дтп. Не помогло. В страховой сказали, что если обоюдка, то ОКТА ничего никому не оплачивает. В КАСКО подал на следующий день после ДТП.