Тогда не парься, пусть КАСКО выплачивает, главное что бы бонус малус не пострадал при этом, по идее не должен вроде т.к. выплат не было по окте, но было ДТП. А тот чиж на месте аварии признал свою вину? У меня был лет 10 назад такой случай, я въехал в бочину гольфу, денег предлогал на месте, чел отказался, приехали менты и написали обаюдку т.к. мы мешали трамваям и до их приезда убрали машины, а не пометили как они стояли. И все разъехались по домам, денег не дал. Так же был случай, мацибе в бочину зарядил, менты признали меня не виноватым, через две недели пришло письмо, что всетаки я виноват, но за истечением давности штраф брать не будут и со страховкой отсосал.
При обоюдке, по ОЦТЕ выплачивают 50 %, по КАСКО оплачиваю всё, но надо заплатить самориск. Дальше страховщики сами разбираются, если признают, что ты не виноват, самориск вернут и полис на следующий год дороже не будет. А вообще, в таких случаях, решении полиции надо оспаривать
Знаем, проходили... http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=470595&postcount=6067 Помощь была найдена здесь (не реклама, констатация факта): www.temida.lv Позвони (или сходи туда, но заранее позвонив), обрисуй ситуацию. Народ разберётся и по закону (а не на эмоциях) обрисует варианты дальнейших действий.