вот ты открутил. поставил новый ремень, и что дальше? Ты будешь рукой натягивать ролик и пытаться попасть болтом на его место? Теперь я не усну от такого метода... 20 секунд открутить, а обратно как поставить? Помоему везде натяжители есть для этого, даже на кондейке ролик натяжительный с фиксацией... Я думаю ты попутал именно с ним!!! Выкинь свой диплом автомеханика в , сделай наконец что то полезное и красивое. Теперь я понимаю почему в некоторых сервисах заехал починить одно, выехал, и тут же сломалось другое Надеюсь ты диагностику двигателя не делал на М51 после замены ремня! А то мало ли ремень соскочит, и убьёт прохожего
Ему отверткой голову пробьет однажды ! У меня ролик натяжытеля имеет не большой люфт..могло послужить причиной?хотя ремень старый был..
Лишний раз откручивать ролик не стоит, сорвать резьбу, если так конечно не чугун, раз плюнуть. Нажал-отпустил, нажал-отпустил Судя по всему единственный минус Вашего метода это то, что ключом продавили металлическую трубку ...
По регламенту по моему да. Из жизни нет, но потом как повезет. Если не шумят, нет сильного люфта то можно оставить. Я шум не распознал. И в один прекрасный день остался в Саулкрастах, благо машины сказала привет у дачи друга, было где оставить. Ролик развалился.
Ошибаетесь. Я уже купил такую трубу с этим двигателем. ТАК ДЕЛАЛ без рукий до меня человек. Мой ключ даже не касается этой трубы. Поразило то, что частенько встречаю продавленную трубу. Ибо некоторым нечем подпереть, и они давят неправильным рычагом и продавливают трубку =)
Ту Аксл За видео конечно сенкс, поржал... но причем тут 'как поставить ременть', и твой расказ как работает натяжительный механизм ???? п.с и за словами я предлогал бы тебе следить!!!
Вообщем не быть мне автомехаником, вроде все поставил, когда дошел черед до последнего ролика начал надавливать вашим способом, после нескольких безуспешных попыток надовил сильнее и сломал крепление...оказалось амортизатор деревянный был... Кто продает крепление с амортизатором???срочно!