Ты знаешь, была мысль высверлить в дальней фаре (как на е36, к примеру). Но оригинальные под ресницей, так классно выглядят (без ближнего с туманками), две полосочки такие Блин, фотки нет... Да ресницы- Бог с ними. Там всего-то по 2 саморезика на каждую ресницу.
Ну да, правильно. Паурмэн на ТО едет с ресницами, и проходит его. потому что в вырезе светит габарит. Просто РэдТрейдер понял, что с вырезами ресницы ТО не проходят...
Вот сам не заливай если не знаешь,я проходил без проблем да и когда фары покупал отражатели у меня шли в комплекте,Я имел ввиду что они у меня есть отдельно а не в фарах
В первой цитате, ты вскользь, между прочим, вспоминаешь, что в комплекте у тебя шли отражатели. Клеил ты их на ТО или нет Если ты проходил без отражателей, тебе тупо повезло. Ибо в "деповских" фонарях их нет, точнее как бы есть но слишком слабые... А отражатели в комплекте с фонарями, это то же самое, что белые габариты + ксенон! Как продавцу взбрендит, так и будет! У меня 2 таких комплекта, и ни в одном нет отражателей! З.Ы. Теперь, кстати, не пройдёшь ТО с нынешней оптикой. придётся оригинал ставить...
Нет ни клеел,но когда я покупал фары у меня в комплекте были отражатели ,крч проехали. Поеду посмотрю пройду или не
Самый умный? Производителю скажи это, а то он сам не допрёт никак, что они в фонаре должны быть! А лепятся они на бампер под габаритами! Видон- Ахтунг!
Куда лепить это уже выбирать тебе можешь к кузову допустим к бамперу к молдингам на ТО ну видимо не захотели сделать
Такие же купил в Екабштате, по 0,30лс за штуку! Когда меня из-за их отсутствия, на Екабпилской станции ТО забраковали.