может у него слив с расширительного текёт всё таки? Та трубка тоже около кпп проходит Тада изза прокладки может такое быть
Так я и сказал что нада фото п.с. как из кондишки вода на улицу попадает? У меня есть ащущение, что в салон проливается
Снимаешь боковые накладки "волосатые", за воздуховодами в ноги задних пассажиров видишь сливы по ним и уходит конденсат. Или что именно тебя интересует? П.С. Так кстати можно и радиатор печки проверить на подтекание - снимаешь верх слива и щупаешь сухо там или нет
если у миня эти сливы протекают, там я это увижу? Яж говорю, подозрение, ячто у миня от кондишки, вода и на пол попадает
Варианта 2: протекают сливы (резина порвана), сливы забиты и вода течёт через стыки корпуса. Фото: красным стоки, зелёным стыки корпуса в нижней части печки
а которые на фото внизу, както потрогать можно? До верхних тока что добрался, было недоконца защолкнуто, но протекать недолжно было
Не, это вход трубок в печку - он на всех Е34 одинаковый. Тебе сам радиатор печки смотреть надо... Ну или не радиатор
Я ТАК ПОНИМАЮ СХОДЯТСЯ В САЛОНЕ И С РАДИАТОРА ПЕЧКИ ТРУБКА ИДЁТ В НИЗ МЕНЯ СМУЩАЕТ ЧТО НА НЕЙ НЕТУ НИКАКОГО ХОМУТА
ФОТКИ ВЫТИКАЕТ ДАЖЕ НА ЗАГЛУШЕННОЙ МАШИНЕ ОСОБЕННО КОГДА НАЧИНАЕШ ПРОКАЧИВАТЬ СИСТЕМУ ТОЕСТЬ ПЕРЕДАВЛИВАТЬ ШЛАНГИ ИДУШИЕ НА ОСНОАВНОЙ РАДИАТОР ЧТО ТАМ МОЖЕТ ИТИ НА ПОХОЖЕ ЧТО ДЕЛО В РАДИАТОРЕ ПЕЧКИ ВЕСЬ СОЛОН БЫ ПЛАВАЛ А ТУТ ВСЁ В НИЗ
на фотках же показали, у печки есть СЛИВ. Вот туда походу и сливается у тебя вот ты отогнул слив на фотке, терь глянь с другой стороны.