Если в радиаторе дырка, то будет течь и на заглушенной машине, т.к. клапана открыты Какая печка у тебя? (Производитель/модель/номер) Год машины какой? У меня какой-то радиатор был от кондейной печки - гарантию не дам, но сам с ним 2 года отъездил За большую колу отдам
Радиатор печки ближе к салону стоит Тебе снять "бороду" надо и посмотреть радиатор - мож просто прокладку выдуло, или проблема в трубках Вот, у меня такой есть от авто 1995 года:
нашёл статейку http://www.bmwe34.siteedit.ru/page30/1/2/ копаться не хочется но лишних финансов нет как я вижу не всё так страшно
поменял радиатор печки заняло 3 часа нудно это всё происходет но впринцепе нечего сложного кстате я так и не понял в чём проблема насчёт тросика регулеровки наноги он некоем образом не мешает
Фотки остались? А проблема в том, что ни я ни предыдущий владелец не смогли на место его засунуть Мож у меня что сломано было или нехватало чего Но уже не важно Больше не течёт? Проблема в радиаторе была?
а прикол в том что нужно снять только тросик и всё он не мешает снять переднюю часть печки просто надо внимательней посмотреть фото попробую загрузить да дело было в радиаторе по пластиковой части была большая трещина кстате радиатор как надо спасибо