в данных момент ищу где еще есть вин по ссылке есть хорошее фото по е36, но 46 пока не нашел. Поднял заднее седенье, очень страннака картина, посредине якобы кусок вырезан и вварен другой и замазан мастикой. Позже сделаю фото.
не совсем понял, поясните? я так понимаю, если машина была застрахована у владельца у которого ее украли , то он получил выплату от страховщиков? Ну теперь значит страховщик заинтересован найти эту машину, разве не так?
Печальная ситуация, скорей всего виновать предыдущий владелец, который пользуясь должностными привилегиями её зарегистрировал (зная, что вин перебит) и продал. Тебе поможет только опытный юрист, но на сколько я слышал, то в таких ситуациях машины отбирают. Держи нас в курсе дела, я думаю любая информация может потом куму-то пригодиться.
ну вообще по статистике обычно машина отбирается и гниет на стоянке много много лет. Что в моем случае будет, х3. Тоже подозреваю не очень честного работника цсдд, кстати у меня сохранился его номер и я дозвонился до него. Тот конечно же очень долго удивлялся, потом странным образом с ним связь прервалась ....
Это ты следователю будешь рассказывать. Где таз подрезали? Почему на подставного чела зарегили? И ещё будет много вопросов... Дело, гавно : машина в итоге у тебя, значит ты являешся основным выгодополучателем и заказчиком данного уголовного деяния. По первой может на условное тянуть, но если ходки были, то суши сухари
Смысл тогда регить машину на себя? если б машину заказал так почему бы не продолжать ездить на оформленной на подставное лицо? Было бы проще ее продать тут же и купить чистую, а не кататся 4 года. Любой следователь с мозагами это понимает.
Начинающие преступники так все думают - "грозу пережду" потом на себя зарегю. У следователя мозг по другому устроен, ты думаешь целыми днями как темняк осветлить, а он как тебя за пятую точку взять. Вообщем если его фамилия Жеглов, то это кранты. В суде твой довод не проканает.
бред, в суде полно дел такого рода, пока еще никого не посадили. Таз забрать могут это да, мол сам виноват - доверчивый покупатель.
Если логика именно такая, то песец. При прохождении ТО некая контора гарантирует (по идее) правильность вин-номера, разве нет?