Жаль автора!!!!! Видимо покупал машину от владельца к владельцу и машина стояла на учете с ЛВ номерами!!!! В данном случае требовалось сделать сверку номеров, которая в данной ситуации и не требуется при переписке с одного хозяина на другого,но зато для автора данной темы это было бы 100 процентное алиби!!!!! Сверщик выдающий данную сверку номеров несет полную ответственность за тот штампик и свою подпись поставленную собственноручно!!!! Вопросов бы и не возникло к будующему владельцу а/м!!!! А так получается ты купил машину и перебил НР, и ни кто обратное уже не докажет!!!! Удачи!!!!
2 лата она стоит.. с малой копейкой. Один раз, помню, сверщики фоткали новый Е-класс со всех ракурсов и во всех местах.. зачем?
ты забыл где ты живешь? ничего бы это не поменяло. крайним всеравно остается хозяин. если авто окажется левым, а судя по словам человека, что под сиденьем кусок тоже вырезан и замазан, то авто левое. заберут тачку и будут искать владельца, а там как карта ляжет
В том то и дело, что всегда помню в каком государстве я живу, десятки БМВ пригнаных с 1994 года и копии документов + сверки при первоначальной регистрации дают мне право просто высказать свое мнение по данному вопросу!!!! Чисто по-человечески автора жаль!!!
У двоих корешей были такие машины и обоим их оставили, но без дальнейшей перепродажи. У одного правда была рено клио в каком то 200... определили что она ворованна, тоже с Франции, машина была 1994 года вроде они ее двухгодовалую брали. Хозяина нашли но он отказался от нее. А вторую кореш год назад купил, А-4 1998 что ли года. Выписал справку сче и просрочил ее, пришлось ехать на сверку, там и выкупили, а машина в Латвии давно поменялась куча хозяев, машину оставили ему на тех же условиях, что продать больше ее не сможет.
Машину не отбирут. Скорей всего просто не сможеш продть никогда. Даже если ее идинтифицыруют то во франции хозяен получил страховку. А страховшчики там тоже перестрахованы. и машина твоя для них стоит 1000еур грубо говоря. А транспортировка 500еур если не болше специално для них по блаату... Им нет смысла пачкатса... е90 может и забралиб. Хотя были случяи что первый голф кабрик отобрали и вернули хозяину у которого угнали 20 лет назад... А чел на ней 12 лет отедил. Продал и у нового хозяина сразу отобрали. Даже еслиб афтар зделал сверку пре переписке или даже на прошлом то это ничего би не изминило... Сверка номеров годна ровно месяц... °°он мог и сам номер перебитй пол года назад. Свою разбил например другую угнал и коряво примостырил свой номер туда. Так тебе в цсдд и скажут если будиш на них бычить...
Нет там никаких спрятанных винов. Вин у е46 прописан в приборке и блоках, на ремнях ну и на кузове наклейка под капотом и выбит на стакане.
все верно, даже если бы и была сверка номеров , где гарантия что я через день не разбил машину и не перебил номера на машине соседа. Так что нет смысла этой сверки. Сверка номеров обязательна только тогда когда авто впервые регистрируется. И эта сверка по словам бывшего хозяина была произведена. Кстати в цсдд он больше не работает. Но я каждый год проходил ТО и каждый раз они сверяют эти номера, и ничего мне не предьявляли. В этот раз небыло возможности поехать самому на ТО, обменялся машинами с подругой, попросил сьездить, ее там и накрыли, пришлось бросать все дела и ехать разбираться. все верно, даже если бы и была сверка номеров , где гарантия что я через день не разбил машину и не перебил номера на машине соседа. Так что нет смысла этой сверки. Сверка номеров обязательна только тогда когда авто впервые регистрируется. И эта сверка по словам бывшего хозяина была произведена. Кстати в цсдд он больше не работает. Но я каждый год проходил ТО и каждый раз они сверяют эти номера, и ничего мне не предьявляли. В этот раз небыло возможности поехать самому на ТО, обменялся машинами с подругой, попросил сьездить, ее там и накрыли, пришлось бросать все дела и ехать разбираться. Кстати по вину я пробивал комплектацию еще когда покупал, кое что не совпадает. Сейчас уже не помню что именно, что там с рулем было связано и задними сидениями. Кажись по комплектации должны были быть толи откидываюшиеся, толи с люком для удочек, короче у меня нет ни того ни другого. все верно, даже если бы и была сверка номеров , где гарантия что я через день не разбил машину и не перебил номера на машине соседа. Так что нет смысла этой сверки. Сверка номеров обязательна только тогда когда авто впервые регистрируется. И эта сверка по словам бывшего хозяина была произведена. Кстати в цсдд он больше не работает. Но я каждый год проходил ТО и каждый раз они сверяют эти номера, и ничего мне не предьявляли. В этот раз небыло возможности поехать самому на ТО, обменялся машинами с подругой, попросил сьездить, ее там и накрыли, пришлось бросать все дела и ехать разбираться. Кстати по вину я пробивал комплектацию еще когда покупал, кое что не совпадает. Сейчас уже не помню что именно, что там с рулем было связано и задними сидениями. Кажись по комплектации должны были быть толи откидываюшиеся, толи с люком для удочек, короче у меня нет ни того ни другого. На счет второго ВИНа, может был и под сиденьем, но там тоже чето наколхозено. на ТО сказалим, что второй вин где то еще есть и его чтобы увидеть надо где то чето вырезатЬ. Конкретно где не сказали, возможно в порогах.